Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio mail PHP error"Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 554"

Estas en el tema de Envio mail PHP error"Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 554" en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno gente, Tengo el siguiente problema, tengo que mudar 1 página de 1 servidor web al otro y en el server original tengo este código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 04:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Envio mail PHP error"Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 554"

Bueno gente,

Tengo el siguiente problema, tengo que mudar 1 página de 1 servidor web al otro y en el server original tengo este código que funciona de 10:

Código PHP:
<?
// definimos el mensaje
$mensaje="";
$mensaje.="Contact from:""\n\n";
$mensaje.="Nombre: ".$_POST['fname']."\n";
$mensaje.="Mail: ".$_POST['femail']."\n";
$mensaje.="Tel: ".$_POST['fphone']."\n";
$mensaje.="Comentarios: ".$_POST['fcomment']."\n";
// definimos a quien se lo enviamos
$email_destiny="[email protected]";
$subject="Contacto desde mi webl";
// verificamos si se envió
if (mail($email_destiny,$subject,$mensaje,"From: Contact<".$_POST['femail'].">")) {
    echo 
'<b>Su mensaje ha sido enviado. Muchas gracias.</b>';
} else {
    echo 
'<b>Error '.$_POST['fname'].'</b>';
}
?>
El problema es que el nuevo hosting se ve que es mas estricto y me devuelve este error:

Cita:
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 554 Debe utilizar como remitente una cuenta de correo valida. in \\hmfsw\web\revision\midominio.com.ar\public_html\ subdirectorio\envio.php on line 13
Error
Mi pregunta: Como modifico este código para que me sirva en mi nuevo hosting agregando los datos de mi cuenta de correo?

Entiendo que va por aca la mano, agregando algo asi:

Código PHP:
$smtpinfo["host"] = "smtp.midominio.com.ar";
$smtpinfo["port"] = "25";
$smtpinfo["auth"] = true;
$smtpinfo["username"] = "smtpusername";
$smtpinfo["password"] = "smtpPassword"
Pero no me funciona, alguna idea?


Muchas gracias a quien me pueda dar una mano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 07:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Envio mail PHP error"Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response

el problema es que la mayoría de los hosting requieren autenticación SMTP (generalmente de pago), por lo que tendrás que configurar ese aspecto (teniendo usuario del webmail y pass), lo ideal es usar una librería preparada para ello como SwiftMailer (PHP 5+), o PHPMailer (hasta PHP 5.2)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html, mail, response, server, smtp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.