Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio mail y servidor

Estas en el tema de envio mail y servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal a todos despues de mis vacaciones e vuelto mas contento que nunca, pero ya llegue a estresarme al trabajo :P. Amigos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta envio mail y servidor

Hola que tal a todos despues de mis vacaciones e vuelto mas contento que nunca, pero ya llegue a estresarme al trabajo :P. Amigos del foro me gustaria hacerles una pregunta, ya que es primera vez que hago esto, estoy tratando de enviar un correo desde mi pagina web ( Como se hace siempre con sus respectivas cajas de texto y luego apretar enviar y que lo envie a un correo especifico).

Bueno programe todo pero al hacer enviar no me funciono...

Asi que probe con un codigo bien simple para ver si no era la programacion que estaba mala, probe con este codigo:

<?php

mail("[email protected]","asunto","Este es el cuerpo del mensaje")


?>

Si pruebo con este codigo sencillo deberia funcionar??? y si es asi alguien me puede decir de donde puedo descargar un manual para el fedora core 5 para configurar el smtp o algun otro manual de linux que me sirva...

Muchas gracias y que tengan un buen dia....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: envio mail y servidor

te recomiendo que lees las FAQ tambien tiene este link que te puede servir http://www.desarrolloweb.com/faq/75.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: envio mail y servidor

Gracias Barney lei un poco el faq y ya pude solucionar el problema...

tenia que configurar el sendmail del servidor de correo, gracias y adios....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.