Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de Mails con una lista de correos

Estas en el tema de Envio de Mails con una lista de correos en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente, dentro de un formulario tengo un textarea donde pongo cuentas de e-mail que estan separadas por comas. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 20:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salta
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Envio de Mails con una lista de correos

Mi problema es el siguiente, dentro de un formulario tengo un textarea donde pongo cuentas de e-mail que estan separadas por comas.

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="enviar.php">
  2. <input type="submit" value="Enviar"/>

y el archivo enviar.php tengo esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $idNew=$_POST['id'];
  4. $nombreNew=$_POST['nombre'];
  5. $imagenNew=$_POST['imagen'];
  6. $linkNew=$_POST['link'];
  7. $lista=$_POST['lista'];
  8.  
  9. if (isset($lista))
  10. {
  11.     $contenido = '<html><body><center>';
  12.     $contenido .= '<div style="position:relative; margin-left:auto; margin-right:auto; overflow:hidden;"><a href="'.$linkNew.'" target="_blank"><img src="http://www.onext.com.ar/images/newsletter/'.$imagenNew.'" alt="'.$nombreNew.'" width="600" border="0"/></a></div>';
  13.     $contenido .= '<br/>
  14.     <div style="position:relative; margin-left:auto; margin-right:auto; width:600px;overflow:hidden;"><font align="center" size="1">Para consultas o sugerencias comuníquese telefónicamente al (0387) 154757222. Este es un mail legal, libre de virus y contiene información que consideramos de su interés.
  15. Sin embargo, si prefiere no continuar recibiendo este newsletter por favor <a href="mailto:[email protected]?subject=Remover newsletter&body=Especifique aquí la casilla de correo que desea eliminar de la base de datos.">click aquí </a>  detallando la casilla de correo que desea quitar de la base de datos.</font></div>
  16.     </center></body></html>';
  17.  
  18.     // si todos los campos fueron completados enviamos el mail
  19.     mail ("$lista", "$nombreNew", $contenido, "From: [email protected]\nContent-Type: text/html; charset=utf-8\nContent-Transfer-Encoding: 8bit");
  20.     echo "<html>
  21.         <head>
  22.             <meta http-equiv='refresh' content='0 ; url=../newsletters.php'/>
  23.             <script>
  24.                 alert('Los e-mail se enviaron exitosamente.');
  25.             </script>
  26.         </head>
  27.     </html>";
  28. }
  29. else
  30. {
  31.     echo "<html>
  32.         <head>
  33.             <meta http-equiv='refresh' content='0 ; url=../newsletters.php'/>
  34.             <script>
  35.                 alert('Por favor, rellene todos los campos obligatorios (*).');
  36.             </script>
  37.         </head>
  38.     </html>";
  39. }
  40. ?>


Lo que necesito es que conbierta a la variable $lista en un array y asi enviar en un bucle while el email pero cuenta por cuenta. Con el script del archivo.php consigo enviarlos a todos pero cuando reviso mi casilla de correo aparece la lista de todos los remitentes. Por eso necesito convertir $lista en un array y enviar el email cuenta por cuenta.

Saludos! Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 00:59
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Envio de Mails con una lista de correos

http://de3.php.net/manual/en/function.explode.php
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 02:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salta
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Envio de Mails con una lista de correos

No tengo mas que decir que, muchas gracias! la verdad que cada dia aprendo un poco mas gracias a ustedes.
No conocia la función, ya pude resolver el problemas.

Saludos!

Etiquetas: comas, email, lista, separado, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.