Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de Mails con PHP

Estas en el tema de Envio de Mails con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes, tengo un problema para enviar mails, me esta dando el siguiente error: Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:40
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Envio de Mails con PHP

Buenas Tardes, tengo un problema para enviar mails, me esta dando el siguiente error:
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\xampp\htdocs\aa2.php on line 16
mail() Failure!

Por las dudas les paso el codigo del PHP:
<?
$para = '"To Norbi" <[email protected]>';
$titulo = 'PHP mail Prueba';
$message = 'This message was sent via PHP!' . PHP_EOL .
'It should work ... and it does.' . PHP_EOL . PHP_EOL .
'From Display Name' . PHP_EOL;
$headers = 'From: "Norbi" <[email protected]>' . PHP_EOL .
'Cc: "Norbi" <[email protected]>' . PHP_EOL .
'X-Mailer: PHP-' . phpversion() . PHP_EOL;
if (mail($para, $titulo, $message, $headers)) {
echo 'mail() Success!' . "<br />\n";
}
else {
echo 'mail() Failure!' . "<br />\n";
}
//mail("[email protected]","[email protected]. ar","asuntillo","Este es el cuerpo del mensaje") ;
?>

y el PHP.INI funcion mail:
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
;sendmail_from = [email protected]
sendmail_from = [email protected]

; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
; sendmail_path = "C:\xampp\sendmail\sendmail.exe -t"
sendmail_path =

; Force the addition of the specified parameters to be passed as extra parameters
; to the sendmail binary. These parameters will always replace the value of
; the 5th parameter to mail(), even in safe mode.
;mail.force_extra_parameters =

No se que es lo que estoy haciendo mal, vi que otros lo resolvieron pero ami no se que me esta pasando.
Muy agradecido si alguien puede ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:48
Avatar de scorpion3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Envio de Mails con PHP

Estas ejecutando el codigo en un servidor local?

si es así no te va a funcionar.

debes poner el codigo en tu servidor web.
__________________
www.elias.com.sv
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Envio de Mails con PHP

Lo estoy ejecutando en un servidor XAMPP para Windows en localhost, el codigo esta dentro de la carpeta "HTDOCS".
Como debería hacer para que funcione??
Muchas Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:57
Avatar de scorpion3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Envio de Mails con PHP

A lo que me refiero es que ese codigo funciona en un servidor con salida a la web

En donde tienes tu website alojada?
__________________
www.elias.com.sv
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:10
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Envio de Mails con PHP

Esto es a modo de prueba, todavia no tengo un hosting para alojar la pagina con su respectivo dominio, en el PHP.INI le puse una direccion de "yahoo".
Es por eso que no funciona??
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:21
Avatar de scorpion3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Envio de Mails con PHP

Este es un buen servidor gratuito para que realices tus pruebas

http://www.000webhost.com/
__________________
www.elias.com.sv
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Envio de Mails con PHP

Ah, entonces la unica forma de probarlo es con un servidor externo.
Muchas Gracis por el dato y voy a empezar a hacer pruebas asi.

Etiquetas: envio, mails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.