Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio masivo de correos

Estas en el tema de envio masivo de correos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hice un script que envia correos de 20 en 20 pero mis correos llegan a la bandeja de correo no deseado cuando uso imagenes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 12:50
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
envio masivo de correos

Hola hice un script que envia correos de 20 en 20 pero mis correos llegan a la bandeja de correo no deseado cuando uso imagenes, aclaro que son 3 o cuatro imagenes nomas las que uso.

que pasa?????
son cosa de los header???





aclaro que solo tengo 150 correos


si tienen un codigo por favor posteenlo gracias!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 16:22
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Re: envio masivo de correos

$emails=array('email1','email2','email3','email4') ;
for($i=0;$i<count($emails);$i++){
if(!mail($emails[$i],"asunto","mensaje")) echo $emails[$i]." no se envio<br>";
}
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 12:00
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: envio masivo de correos

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
$emails=array('email1','email2','email3','email4') ;
for($i=0;$i<count($emails);$i++){
if(!mail($emails[$i],"asunto","mensaje")) echo $emails[$i]." no se envio<br>";
}
no se que tratas de decir con eso, no puedes ser mas especifico????
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 12:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: envio masivo de correos

El problema es que si no tienes las cabeceras adecuadas automaticamente se te van a enviar al correo no deseado, la unica forma de arreglar esto es que tu servidor smtp sea un servidor reconocido y que no use direcciones dinamicas, tambien que las cabeceras sean adecuadas.

Te recomiendo usar la clase phpmailer para enviar correos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 17:55
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: envio masivo de correos

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
El problema es que si no tienes las cabeceras adecuadas automaticamente se te van a enviar al correo no deseado, la unica forma de arreglar esto es que tu servidor smtp sea un servidor reconocido y que no use direcciones dinamicas, tambien que las cabeceras sean adecuadas.

Te recomiendo usar la clase phpmailer para enviar correos.

Saludos.
ok, dos cosillas:
1.) de casualidad tenes las cabeceras a la mano.
2.) que son las direcciones dinamicas????
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 19:22
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: envio masivo de correos

Chequea PHP Mailer
http://phpmailer.sourceforge.net
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.