Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio meail a usuarios registrados...

Estas en el tema de envio meail a usuarios registrados... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiete codigo en el que pretendo enviar noticias a los usuarios que esten registrados en mi web... doto parece bien pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola amigos tengo el siguiete codigo en el que pretendo enviar noticias a los usuarios que esten registrados en mi web...

doto parece bien pero no llega nada a las cuentas registradas haber si me pueden hechar la mano porfa........

<?php
if (array_key_exists('enviar',$_POST)) {
$mails_enviados=0;
while ($row = mysql_fetch_array($boletines)){

$asunto = "noticias nuevas";
$nombre_origen = "Boletines informativo";
$email_origen = "[email protected]";
$email_copia = "[email protected]";
$email_ocultos = "[email protected]";
$email_destino = $row_boletines['correo'];



// crear mensaje
$mensaje = "Aqui todo el mensaje ";

$formato = "html";
//************************************************** ***************//
$headers = "From: $nombre_origen <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Return-Path: <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Reply-To: $email_origen \r\n";
$headers .= "Bcc: $email_ocultos \r\n";
$headers .= "X-Sender: $email_origen \r\n";
$headers .= "X-Mailer: [Habla software de noticias v.1.0] \r\n";
$headers .= "X-Priority: 3 \r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit \r\n";
$headers .= "Disposition-Notification-To: \"$nombre_origen\" <$email_origen> \r\n";
//************************************************** ***************//

if($formato == "html")
{ $headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n"; }
else
{ $headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 \r\n"; }

if (@mail($email_destino, $asunto, $mensaje, $headers))
{
$mails_enviados=$mails_enviados+1;
$enviarmail = "ok" ;
}
else
{
echo "algunas direcciones no recibieron el correo email:$email_destino <br> ";
}
echo "Se enviaron ".$mails_enviados." mails a ".$mails_enviados." usuarios registrados.";
}
}
?>

hola hay alguien que haya tenido este problema?.............

Última edición por GatorV; 18/09/2009 a las 14:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 10:25
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 49
Respuesta: envio meail a usuarios registrados...

Que tal vissiontotal, te arroja algún error??, prueba quitando el simbolo de arroba de esta línea:
Código PHP:
Ver original
  1. @mail($email_destino, $asunto, $mensaje, $headers)
, tambien te recomiendo para el envío de e-mail la función PHPMailer .




Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: envio meail a usuarios registrados...

Ya quite la @ sigue funcionando igual.........

este es el mensaje que muestra....

Se enviaron 1 mails a 1 usuarios registrados.Se enviaron 2 mails a 2 usuarios registrados.


no marca error y solo envia un email a a el ultimo usuario de la lista de la base de datos......... (tengo tres de prueba)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.