Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Envio por POST entre dos archivos sin form

Estas en el tema de Envio por POST entre dos archivos sin form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Necesito enviar variables por POST entre dos archivos sin usar un form, Explico Todo comienzo con un cliente de llamadas Voip, el cual envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Información Envio por POST entre dos archivos sin form

Hola

Necesito enviar variables por POST entre dos archivos sin usar un form, Explico

Todo comienzo con un cliente de llamadas Voip, el cual envia datos a una pagina para generar una encuesta, el problema es que el cliente Voip solo puede enviar por GET y eso es justamente lo que quiero evitar, El usuario no debe las variables que llegan a la encuesta

Mi intención es que el cliente VoIP envié la información por GET a un archivo php que sirva de intermediario, este archivo recoja la información y la envié por POST a la encuesta, Obvio el usuario no debe de ver el archivo intermediario.

No he podido logar de ninguna forma poder pasar las variables sin la intervención del usuario sin usar un form.

La única solución que me ha salido es usar un formulario con campos hidden para almacenar los datos que llegan del VoIp y luego con javascrip(JQuery) hacer submit sobre el form.

Pero no me gusta mucho esta idea ya que para que el formulario se pueda enviar la pagina tendría que cargarse ya que javascript se ejecuta en el cliente.

Alguien tiene alguna idea sobre como hacerlo sin usar javascript con solo php
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Envio por POST entre dos archivos sin form

no hay post.. sin formulario.. no hay formulario sin cliente...

en el archivo intermediario podrias establecer variables de session y usarlas en el archivo final y resetearlas.. es lo que se me ocurre por ahora
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 13:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Envio por POST entre dos archivos sin form

Hola

Manejo sesiones, para la información propia del usuario.
Colgar de las sesiones las variables del VoIP no me convence,

Creo que igual se puede hacer con setcookie();
pero creo que estaria en las mismas instancias que con las sesiones
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 13:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Envio por POST entre dos archivos sin form

Con cURL puedes hacer un envío POST hacia cualquier dominio, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Envio por POST entre dos archivos sin form

pateketrueke TE AMOOOOOOOOO mi amigo, justo lo que necesitaba.
muchas gracias a los dos por ayudarme con este problema.

Saludos

Etiquetas: form, formulario, post, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.