Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de SMS

Estas en el tema de envio de SMS en el foro de PHP en Foros del Web. Utilizo SMS de movistar de peru: Envia Gratis tus SMS soy cliente de movistar de peru, y esto es la interfaz. Es un poco fastidioso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 15:55
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
envio de SMS

Utilizo SMS de movistar de peru:

Envia Gratis tus SMS

soy cliente de movistar de peru, y esto es la interfaz.


Es un poco fastidioso de estar ingresando captchas y todo eso.

Quiero desarrollar mi propio SMS, Como puedo saber el correo electronico de movistar..

Esto es mi codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $recipient = '[email protected]';
  3.     $subject = 'your sample subject';
  4.     $message = 'your sample message';
  5.  
  6.     mail($recipient, $subject, $message);
  7. ?>

Lo que me falta es esto $recipient = '[email protected]';

Última edición por soy_nicanor; 27/10/2012 a las 16:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 16:24
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: envio de SMS

lamento decirte que solo funciona para nextel, los otros operadores anularon/bloquearon este tipo de acceso
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 16:29
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: envio de SMS

Pero si puedo enviar mensaje, como no va funcionar
SMS
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 19:02
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: envio de SMS

El código que muestras es un envío simple de email, probablemente utilicen algún método distinto
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **

Etiquetas: sms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.