Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de Variables por Formulario

Estas en el tema de Envio de Variables por Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema y m he cansado de probar y no hay caso: Tengo un formulario que guarda valores que no pueden ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 17:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: San Luis
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Envio de Variables por Formulario

Hola tengo el siguiente problema y m he cansado de probar y no hay caso:

Tengo un formulario que guarda valores que no pueden ser modificados, y estos datos mas los nuevos que ingresen el usuario deben ser enviados a otro :

Ej: solo coloco parte del código para no escribir todo
echo "<FORM name=Reserva action=envio.php method=POST>";
<input type='text' size='15' disabled name='FechaFin' value=$fechaFin></td>";
<input type='text' size='5' disabled name='cant' value='".$fila['CantPersonas']."'>
<input type='text' size='20' disabled name='complejo' value='".$fila['Nombre']."'>
<input type='text' size='25' name='Nbre'></td>"; (esto lo ingresa el usuario)
<input type='submit' name='enviar' value='RESERVAR'>

En envio.php ESTOS VALORES NO SE ME LEEN!! Y LOS RECIBO DE ESTE MODO:

$FechaFin=$_POST['FechaFin'];

$personas=$_POST['cant'];

$Complejo=$_POST['complejo'];

$Cliente=$_POST['Nbre'];

$tel=$_POST['tel'];

Cuando los leo :
><b>Complejo:</b>'".$Complejo."'

Sinceramente nose que estoy haciendo mal!.. si los estoy accediendo mal o me esta faltando alguna condicion para que los lea!..
Espero me ayuden Muchas Graicas
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 17:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Envio de Variables por Formulario

Es completamente normal, un campo con atributo disabled no se envía.

Tal vez necesitas cambiar dicho atributo por readonly, que impide su edición, no es igual deberías saber.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 18:00
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Envio de Variables por Formulario

Creo que es un problema de comillas

Código PHP:
echo "<FORM name='Reserva' action='envio.php' method='POST'>"

EL formato debería ser el siguiente: (atención a las coillas)

Código PHP:
value="'.$fechaFin.'"
__________________
la la la
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: San Luis
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de Variables por Formulario

Muchas gracias ahora me pongo a probar, pero si me faltaban las comillas :D
Gracias!!

Etiquetas: formulario, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.