Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de variables a una web

Estas en el tema de Envio de variables a una web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Quiero enviar unas variables a una web despues de hacer un INSERT, pero no se como hacerlo, el codigo que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 07:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Envio de variables a una web

Hola a todos;
Quiero enviar unas variables a una web despues de hacer un INSERT, pero no se como hacerlo, el codigo que tengo es este.
Código PHP:
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "insertar_msj")) {
  
$insertSQL sprintf("INSERT INTO incidencias (nombre, fecha, texto, insalon) VALUES (%s, %s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['de'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['fecha'], "date"),
                       
GetSQLValueString($_POST['texto'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['salon'], "text"));
                       
                     
 
$texto_sms $_POST['texto'];
  
$salon_sms $_POST['text_salon'];
  
"http://www.pane.com/gateway/mtsms1.php?moviles=***&prioridad=0&remitente=$salon_sms&notify=AEX&ruta=2&contenido=$texto_sms&user=***&password=**&idenvio=20100928190600001"); 
Tampoco quiero que habra una página, simplemente que me envía las variables.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 07:34
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Envio de variables a una web

Tú no puedes enviar variables con este código, para enviarlas por $_GET alguien tiene que hacer click en el link.
Tampoco por $_POST porque PHP no puede enviar un formulario HTML automaticamente.
Necesitas que el script de destino recoja estas variables haciendo una llamada a una web o bien a una base de datos.
En principio, siempre será el destino el que haga la llamada al origen de datos.
Un saludo

Etiquetas: envio, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.