Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Equivalente de file_put_contents

Estas en el tema de Equivalente de file_put_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un archivo php que guarda un fichero ene l servidor en local funciona de lujo pero en el servidor me han comentado que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Equivalente de file_put_contents

Hola tengo un archivo php que guarda un fichero ene l servidor en local funciona de lujo pero en el servidor me han comentado que esta desactivada por seguridad la función fopen() y que por tanto no funciona file_put_contents, sabeis como hacerlo sin usar file_put_contents.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 10:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Equivalente de file_put_contents

Si tienen desactivada fopen no vas a poder escribir en el archivo ya que fopen es la función más basica para poder escribir archivos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Equivalente de file_put_contents

Ok , muchisimas gracias vere que pueden hacer por mi los del alojamiento, peor veo mi futuro muy negro. ¿Sabes si prodria guardar de alguna forma el strem de dompdf para poder mandar ese pdf como adjunto sin tener que guardarlo en el servidor? supongo que esto es demasiado complicado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 14:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Equivalente de file_put_contents

Claro, si usas una librería como phpMailer este tiene un método addStringAttachment que te permite hacer eso.

Saludos.

Etiquetas: equivalente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.