Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ereg_replace ¿cómo decirle que cambie hasta un espacio?

Estas en el tema de ereg_replace ¿cómo decirle que cambie hasta un espacio? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quiero que la función ereg_replace cambie en un texto como el siguiente... object width=\"425\" height=\"355\" param name=width=\"468\" height=\"356\ Los anchos y los altos. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 11:55
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ereg_replace ¿cómo decirle que cambie hasta un espacio?

Hola,

Quiero que la función ereg_replace cambie en un texto como el siguiente...

object width=\"425\" height=\"355\" param name=width=\"468\" height=\"356\


Los anchos y los altos.

He probado yendo hasta las comillas desde width, pero no me va (bueno y decenas de cosas más pero borra mucho cacho, etc...

$var=ereg_replace ("\width=\"(.*)\"", "ANCHO", $var);

(el \" después del asterisco es para que llegue a las comillas pero no me lo interpreta... si le digo que hasta height se va al segundo height y quita lo de en medio...)

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 12:07
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ereg_replace ¿cómo decirle que cambie hasta un espacio?

Deberías indicarle el tipo de datos que contiene width="" para que no tome toda la cadena:

Código PHP:

$var 
"object width=\"425\" height=\"355\" param name=width=\"468\" height=\"356\"";
$var ereg_replace ("width=\"([0-9]*)\"""ANCHO"$var); 
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.