Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eregi funcion igual para php 5.3.8

Estas en el tema de eregi funcion igual para php 5.3.8 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes Ando dando vueltas para hacer funcionar esto y nada, eregi esta obsoleto y da errores ,si pudieran ayudarme,version php 5.3.8 . Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
eregi funcion igual para php 5.3.8

Hola buenas tardes

Ando dando vueltas para hacer funcionar esto y nada, eregi esta obsoleto y da errores ,si pudieran ayudarme,version php 5.3.8 .

Gracias





Código PHP:
if (eregi("(\./)|(://)|(\.%2F)|(:%2F%2F)|(%3A)|(<)|(>)|(%3C)|(%3E)|(admin=)|(user=)|(http)|(ftp)|(pwd)|(nuke_authors)|(radminsuper)|(union)|(/\*.*\*/)|(%25)|(dW5pb24)|(VU5JT04)",$direccion)){ 

Última edición por palenvas; 30/01/2012 a las 11:22 Razón: version
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 11:28
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: eregi funcion igual para php 5.3.8

En la nueva version de php esta preg_match...

deberia de quedar asi:

Código PHP:
Ver original
  1. if (preg_match("/(\./)|(://)|(\.%2F)|(:%2F%2F)|(%3A)|(<)|(>)|(%3C)|(%3E)|(admin=)|(user=)|(http)|(ftp)|(pwd)|(nuke_authors)|(radminsuper)|(union)|(/\*.*\*/)|(%25)|(dW5pb24)|(VU5JT04)/",$direccion)){

cambia es el eregi por preg_match y que en en el inicio y fin de la cadena debes poner /

ahora no entiendo el conjunto de condiciones que colocaste adentro... tambien soy nuevo en estas funciones :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: eregi funcion igual para php 5.3.8

Sigue igual dando error

Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier ')'

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:42
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: eregi funcion igual para php 5.3.8

haber para ayudarte, que buscas resolver con esa funcion.. ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: eregi funcion igual para php 5.3.8

Lo que hace es comprobar que no entre ese codigo por url si lo hace salta la seguridad.

Última edición por palenvas; 31/01/2012 a las 15:31 Razón: cambio

Etiquetas: eregi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.