Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Erro 405 en formulario con PHP en windows 7

Estas en el tema de Erro 405 en formulario con PHP en windows 7 en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de ejecutar un archivo de php con un formulario y me arroja lo siquiente HTTP Error 405.0 - Method Not Allowed The page ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2017, 00:29
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Erro 405 en formulario con PHP en windows 7

Estoy tratando de ejecutar un archivo de php con un formulario y me arroja lo siquiente

HTTP Error 405.0 - Method Not Allowed
The page you are looking for cannot be displayed because an invalid method (HTTP verb) is being used.

Alguien me puede apoyar como resolver eso sin tener que modificar el servidor web

muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2017, 02:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Erro 405 en formulario con PHP en windows 7

Hola Fabu_dina,

Estoy seguro de que si publicas tu código recibirás ayuda con más facilidad, así es responder a ciegas y hacer suposiciones...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2017, 20:47
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Erro 405 en formulario con PHP en windows 7

Cheka esto

https://support.microsoft.com/es-cl/...r-message-when

Etiquetas: erro, formulario, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.