Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error 2002

Estas en el tema de Error 2002 en el foro de PHP en Foros del Web. Porque me ocurre esto ?? Me sale constantemente y no se como solucionarlo. Error de Conexión (2002) Solo se permite un uso de cada direcci�n ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2017, 13:40
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Error 2002

Porque me ocurre esto ??
Me sale constantemente y no se como solucionarlo.

Error de Conexión (2002) Solo se permite un uso de cada direcci�n de socket (protocolo/direcci�n de red/puerto)

La conexion a base de datos es con mysqli_connect()
he probado a poner un exit; un mysqli_close y no se soluciona nada, lo curioso esque no es por mysql porq el servidor de mysql funciona comprobado, con otras webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2017, 14:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Error 2002

¿Puedes poner el codigo que lo revisemos? a ver esta sucediendo
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2017, 07:22
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error 2002

Como te voy a poner el codigo ?????? me devuelvo eso todo el rato

lo unico que te puedo poner es la conexion


Código PHP:
function bd_conexion(){
//    if ($_SERVER['SERVER_NAME'] == "localhost"){
        //Servidor localhost
        
$servidor "127.0.0.1";
        
$umysql "";
        
$pmysql "";
        
$base "";
//    }else{
//        $servidor = "127.0.0.1";
//        $umysql = "";
//        $pmysql = "";
//        $base = "";
//    }

    
$conexion mysqli_connect($servidor$umysql$pmysql$base);

    if (!
$conexion){
        die(
'Error de Conexión (' mysqli_connect_errno() . ') 'mysqli_connect_error());
    }else
        return 
$conexion;



  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2017, 23:52
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Error 2002

Hola.

No estoy muy seguro, no soy muy expecto en PHP, pero ¿por qué lo pones en una función?.

Cuando quieras hacer una conexión a BD, llamalo a ese archivo con un include y ya esta, no?

Y quitas el return $conexion;

Saludos.
__________________
Somos una serie de acontecimiento que puede venir al caso en un momento dado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2017, 01:05
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error 2002

Lo curioso esque a vece stambien sale este error

No se puede ejecutar la operación en un socket ya que el sistema no tiene suficiente espacio de bufer o porque una cola estaba llena.

No se que puede ser. por mysql no es porque otras web estan en otro server y siguen teniendo servicio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2017, 02:38
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error 2002

Nadie sabe nada ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2017, 11:31
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error 2002

Esto no es un error de PHP, sino de red o del servicio al que estás intentando conectar. Pregúntale a san google: https://www.google.com.mx/search?q=E...3HJ8ieXoOKpIAG
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.