Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error 403 Forbidden

Estas en el tema de Error 403 Forbidden en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal... realize una pagina para subir fotos a mi servidor PHP4 el codigo en php q uso es el siguiente if(is_uploaded_file($_FILES['archivo5']['tmp_name'])){ move_uploaded_file($_FILES['archivo5']['tmp_name'], "Fotos/".$_FILES['archivo5']['name']); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Error 403 Forbidden

Que tal... realize una pagina para subir fotos a mi servidor PHP4

el codigo en php q uso es el siguiente
if(is_uploaded_file($_FILES['archivo5']['tmp_name'])){
move_uploaded_file($_FILES['archivo5']['tmp_name'], "Fotos/".$_FILES['archivo5']['name']);
}

Y si funciona, es decir, su se suben las fotos a la carpeta del servidor, pero al tratar de verlas me muestra el siguiente mensaje: Error 403 Forbidden

Al entrar al hosting e ir a la ruta de la foto y ahi le doy clic para verla... tambien me muestra ese error...

Si yo subo una foto asi directo desde el hosting... es decir, me voy a la carpeta y ahi le doy en subir archivos... las fotos q subo... si las puedo ver....

El detalle es q estoy usando un hosting de Yahoo y no le entiendo mucho.. busque algo de permisos en el hosting pero no encontre nada....

Ya anteriormente habia usado hostings y cuando estaba en la carpeta le podia dar permisos de lectura, escritura.. etc...
pero en este hosting no encuentro nada parecido...


haber si alguien me puede ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error 403 Forbidden

y... yo diria que es un pema de permisos no :D???

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.