Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error

Estas en el tema de error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos quisiera que me ayudaran a solucionar este error, y que es lo k significa el segundo error: Código PHP: Warning :  Unknown ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 21:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación error

Hola a todos quisiera que me ayudaran a solucionar este error, y que es lo k significa el segundo error:

Código PHP:
WarningUnknownfailed to open streamNo such file or directory in Unknown on line 0

Warning
UnknownFailed opening 'C:\AppServ\www\Gráfico de Barras\basic_easyexcel.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear'in Unknown on line 0 
Gracias por las respuestas.

Francisco
Lima-Peru
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 22:06
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
'C:\AppServ\www\Gráfico de Barras\bas...'

le pusiste acento(tilde) al nombre dee la carpeta , nunca utilices caracteres con tilde o ñ en variables, carpetas, nombres de archivo..porke en ese sentido se reconocen solo caracteres en ingles y los tildes y ñ no existen .

saludos
__________________
Share what you know...learn what you don't :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
buena observacion, era eso gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.