Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error 500 (Internal Server Error)

Estas en el tema de error 500 (Internal Server Error) en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un campo select que se crea leyendo los datos de una base de datos mysql (hasta aqui todo bien), y una vez seleccionado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: valencia
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
error 500 (Internal Server Error)

tengo un campo select que se crea leyendo los datos de una base de datos mysql (hasta aqui todo bien), y una vez seleccionado el valor, deberia buscar y extraer los datos, pero obtengo el siguiente error: error 500 (Internal Server Error) . no entiendo a que es debido. el codigo es:

file: apar_del.php

Código PHP:
<?php
require '../php/paginaHtml.class.php';
require_once 
'../php/Db.class.php';
require_once 
'../php/Conf.class.php';
require 
'../php/funciones.class.php';

$_Db Db::getInstance();
$_pH = new paginaHtml();
$_func = new funciones();
$_pH->head_admin();
?>
.
.
.
.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. // funcion ajax para refrescar la pagina
  3. function showApartamento(str)
  4. {
  5.       if (str=="")
  6.      {
  7.          document.getElementById("txtHint").innerHTML="";
  8.          return;
  9.       }
  10.       if (window.XMLHttpRequest)
  11.       {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  12.           xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  13.       }
  14.       else
  15.       {// code for IE6, IE5
  16.           xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  17.       }
  18.       xmlhttp.onreadystatechange=function()
  19.       {
  20.           if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
  21.              {
  22.                   document.getElementById("txtHint").innerHTML=xmlhttp.responseText;
  23.              }
  24.        }
  25.        xmlhttp.open("GET","../php/visualiza_datos.php?apart="+str,true);
  26.        xmlhttp.send();
  27.  }
  28. </script>
.
.
.
.
.
.
<div id="formulario">
<form action="apar_del.php" method="post">
<label for="apartamento">Apartamento</label>
<select name="apartamento" class="formulario" onchange="showApartamento(this.value)">
<option selected="selected">Seleccione un apartamento...</option>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                 $_sql = "SELECT nombre FROM apartamentos ORDER BY nombre ASC";
  3.                 $_stmt = $_Db->ejecutar($_sql);
  4.                 while ($_fila = $_Db->obtener_fila($_stmt, 0))
  5.                 {
  6.                     echo"<option>" . $_fila['nombre'] . "</option>";
  7.                 }
  8.                 ?>
</select>
</form>
</div>




file: visualiza_datos.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         require_once 'Db.class.php';
  3.         require_once 'Conf.class.php';
  4.        
  5.         $_apartamento = $_GET["apart"];
  6.        
  7.         $_Db = Db::getInstance();
  8.        
  9.         $_sql = "SELECT * FROM apartamentos WHERE nombre = '".$_apartamento."'";
  10.         $_stmt = $_Db->ejecutar($_sql);
  11.         $_object = $_bd->fetch_object($_stmt);
  12.        
  13.         echo'<div class="campo">';
  14.         echo'   <label for="direccion" class="etiq">direccion</label>';
  15.         echo'   <input name="direccion" id="direccion" type="text" size="40" value="'.$_object->direccion.'"/>';
  16.         echo'</div>';
  17.         echo'<div class="campo">';
  18.         echo'   <label for="zona" class="etiq">zona</label>';
  19.         echo'   <input name="zona" id="zona" type="text" size="40" value="'.$_object->zona.'" />';
  20.         echo'</div>';
  21.         echo'<div class="campo">';
  22. .
  23. .
  24. .
  25. .
  26. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 11:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: error 500 (Internal Server Error)

ese error no corresponde a php sino al servidor web (apache) revisa si tienes un .htaccess mal formado o te falte algún modulo de apache
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: valencia
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error 500 (Internal Server Error)

los archivos están en un servidor online donde esta hospedada la web. y la web funciona perfectamente. los que quiero es cargar unos modulos para poder gestionar la base de datos. el problema se verifica cuando la funcion ajax showApartamento(str) llama al file visualiza_datos.php pasandole como parámetro el nombre del apartamento. hay se verifica el error. espero que haya conseguido explicarme bien.

gracias por ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 15:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error 500 (Internal Server Error)

Verifica en los logs del servidor, ya que sin saber cual es el error tal cual de PHP es difícil que veas el porque esta fallando.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 00:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: valencia
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error 500 (Internal Server Error)

he accedido a cpanel de mi dominio, pero en el registros de errores no tengo ningun error (puede ser que no este bien configurado).
en registros de acceso raw tengo la esta llamada, que es la que devuelve el error

84.126.121.234 - - [16/Jun/2011:02:12:00 -0400] "GET /php/visualiza_datos.php?q=EMILY HTTP/1.0" 500 - "http://enjoyvalenciarentals.com/oop/apar_del.php" "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Chrome/12.0.742.100 Safari/534.30"

pero no consigo entender el error.

me podrías ayudar a configurar el registro de error, en el caso que no lo estuviera.

Etiquetas: 500, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.