Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error!!

Estas en el tema de Error!! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina php que muestra informacion de una tabla de MySql con un query sencillo, el problema es que en mi computadora funciona de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Error!!

Tengo una pagina php que muestra informacion de una tabla de MySql con un query sencillo, el problema es que en mi computadora funciona de lo mas bien (windows 2000 server con apache) pero cuando actualizo la pagina en el hosting(unix) la pagina me da el sgte error:

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/local/plesk/apache/vhosts/noticiahispanoamericana.com/httpdocs/rubros.php on line 127

este es el codigo en la linea 127:
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
//aca muestro la informacion en una tabla

Me pueden decir que esta mal aca?????, porque si funciona em mi computadora y no en el hosting??...
gracias

p.d. La base de datos esta bien creada

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 19:03
Avatar de Slayer_X
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 865
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: Error!!

la clave es "debugear" ;)
que valor tienes en $result al momento de entrar al while??
empieza por alli ;)
otro tema puede ser los permisos de la tabla

HTH

(o> Cesar Villegas Ureta

// "Slayer_X"

V_/_ IRC Undernet #Arequipa #LinuxLatino #Metal

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK Version: 3.1-----

GCS d- s+:+ a- C++ UL+++$ P+ L++ E-- W+++ N+ o? K? w+(---)

O? M+ V- PS+ !PE Y+ PGP++ t-- !5 X++ R tv+
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 20:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Error!!

Ya hice el debug, la unica forma que se me ocurre de ver el contenido es haciendo un printf $result, esto en mi computadora me devolvio:
Resource id #2

hice la prueba en el hosting y no devolvio nada, yo creo que es la sintaxis, o que otra cosa puede ser?, gracias!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Error!!

Que paso nadie sabe la causa de este error!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.