Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Access denied for user: 'root@localhost'

Estas en el tema de Error Access denied for user: 'root@localhost' en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy comenzando com phpMyadmin, desarrollé un formulario para cargar archivos en una base de datos, pero al momento de cargarlos me aparece en mi browser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 09:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Error Access denied for user: 'root@localhost'

Estoy comenzando com phpMyadmin, desarrollé un formulario para cargar archivos en una base de datos, pero al momento de cargarlos me aparece en mi browser el siguiente error Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES) in c:\appserv\www\datos.php on line 7
Requiero su ayuda de forma urgente ya que he intentado por todos los medios de realizar el procedimiento pero no he tenido éxito.
Gracias por su valiosa colaboración!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 13:44
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
ya seteaste e password del root. si no lo has hechoen windows puedes correr el archivo c:\mysql\bin\winmysqladmin.exe te aparecera un recuadro para qu definas el usuario y pass que utilizaras para el root(admin), entonces con esos datos haces las conecciones a las bases de datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 22:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya he realizado el procedimiento que me indicas, pero igual no permite realizar el proceso del formulario en para la base de datos este es el código del programa:
<HTML>
<BODY>
<?php
if ($submit) {
//codigo que se ejecuta si se presiono el botón submit
MYSQL_CONNECT( "localhost","root","password");
mysql_select_db( "binary_data");
$data = addslashes(fread(fopen($form_data, "r"), filesize($form_data)));
$result=MYSQL_QUERY( "INSERT INTO binary_data
(description,bin_data,filename,filesize,filetype) ".
"VALUES
('$form_description','$data','$form_data_name','$f orm_data_size','$form_d
ata_type')");
$id= mysql_insert_id();
print "<p>Database ID: <b>$id</b>";
MYSQL_CLOSE();
} else {
// sino mostrar el formulario para nuevos datos:
?>
<form method="post" action=" <?php echo $PHP_SELF; ?>"
enctype="multipart/form-data">
File Description:<br>
<input type="text" name="form_description" size="40">
<INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000">
<br>File to upload/store in database:<br>
<input type="file" name="form_data" size="40">
<p><input type="submit" name="submit" value="submit">
</form>
<?php
}
?>
</BODY>
</HTML>
O como seteo las contraseñas desde el prompt de mysql por D.OS?
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 16:23
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
puedes modificar el my.ini que esta en c:\windows se tiene que ver asi:

#This File was made using the WinMySQLAdmin 1.4 Tool
#12/06/2004 12:44:06 p.m.

#Uncomment or Add only the keys that you know how works.
#Read the MySQL Manual for instructions

[mysqld]
basedir=C:/mysql
#bind-address=127.0.0.1
datadir=C:/mysql/data
#language=C:/mysql/share/your language directory
#slow query log#=
#tmpdir#=
#port=3306
#set-variable=key_buffer=16M
[WinMySQLadmin]
Server=C:/mysql/bin/mysqld-nt.exe
user=root
password=passwordroot
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
xcorpion ya logré realizar el cambio de password al servidor de mysql y pude cargar la base de datos, todo el procedimiento lo realice por el prompt de mysql y con una sencilla instrucción solucione todos mis problemas, aquí te la hago saber por sino tenias conocimiento de ella:

mysql> SET PASSWORD FOR root@localhost=PASSWORD('lo que tu quieras');

Ahora estoy intentando desarrollar consultas a la base de datos, por medio de interfaz WEB y utilizando obiamente PHP, lo que pasa es que como te das cuenta en el codigo anterior estoy insertando archivos de cualquier tipo en la BD, pero no se como crear un formulario para que cuando el usuario solicite la información de un documento u archivo en especifico, lo cargue en el browser y/ó le de la opcion de guardarlo en el disco.
Si tienes algún ejemplo o donde pueda encontrar consultas con manejo de archivos te lo agradecería.
Gracias por tu colaboración hasta el momento!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 13:29
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
pues la verdad no me la sabia, nunca tuve la necesidad de utilizarla, en cuanto a lo de los archivos puedes checarte este enlace: http://www.programacion.com/php/articulo/datos_blob
espero te sirva. un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.