Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de la aplicacion web en Localhost xampp

Estas en el tema de Error de la aplicacion web en Localhost xampp en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda, tengo una aplicacion que en el servidor web de internet funciona, pero he instalado un xampp para ponerla en local para hacer algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Error de la aplicacion web en Localhost xampp

Necesito ayuda, tengo una aplicacion que en el servidor web de internet funciona, pero he instalado un xampp para ponerla en local para hacer algunas modificaciones, y me sale estos errores:


Notice: Use of undefined constant MAIN_PATH - assumed 'MAIN_PATH' in C:\xampp\htdocs\qc-ng\index.php on line 7

Notice: Use of undefined constant INCLUDES_PATH - assumed 'INCLUDES_PATH' in C:\xampp\htdocs\qc-ng\index.php on line 7

Warning: require_once(MAIN_PATHINCLUDES_PATHPhpToolCase/PtcDebug.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\qc-ng\index.php on line 7

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'MAIN_PATHINCLUDES_PATHPhpToolCase/PtcDebug.php' (include_path='.;C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\qc-ng\index.php on line 7



Alguien sabe que pueden ser y como solucionarlos, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Error de la aplicacion web en Localhost xampp

Hola, no se encuentra tu archivo, parece que has utilizado Contantes para tu Directorio, Al migrar la aplicacion debes cambiar las direcciones a las que hacen referencia MAIN_PATH y INCLUDES_PATH y si no las tienes por alguna cuestion, debes definirlas nuevamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:41
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error de la aplicacion web en Localhost xampp

Hola dierrytacato:
Casualmete (o causalmente) llevo estos tres últimos días con el mismo dilema.

Es propio de la nueva versión de XAMPP que también lo es en WAMPP.

Lo anecdótico en que en el hosting funcionan bien los códigos pero en localhost aparecen errores interminables.

Tienes tres soluciones:

1º.- Atender cada error y subsanarlo (sería lo más correcto).

2º.- Corregir en php.ini los errores que quieres que te muestre(hay abundante información en Mi$ter Google)

3º.- Insertar al inicio de página:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>

La tercera solución funciona muy bien, claro que los errores y la información de los mismos existe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error de la aplicacion web en Localhost xampp

Con el error reporting (0) es verdad que no me los muestra, pero no carga la aplicacion.

En cuanto a la definición de las constantes MAIN_PATH y INCLUDES_PATH están correctas, como comento en el servidor web en internet funcionan, en el localhost no.

Alguien mas ha podido averiguar porque es? o probar con una version antigua de xampp o wampp ??


Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:53
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Error de la aplicacion web en Localhost xampp

Pues ya te lo han dicho lineas arriba "Failed opening required",revisa bien tus rutas.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 16:57
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error de la aplicacion web en Localhost xampp

Cita:
Iniciado por dierrytacato Ver Mensaje
Con el error reporting (0) es verdad que no me los muestra, pero no carga la aplicacion.

En cuanto a la definición de las constantes MAIN_PATH y INCLUDES_PATH están correctas, como comento en el servidor web en internet funcionan, en el localhost no.

Alguien mas ha podido averiguar porque es? o probar con una version antigua de xampp o wampp ??


Gracias
Vayamos al punto 1º de lo que te indiqué:
solucionar cada problema puntualmente.

Y cada error es un mundo.

Etiquetas: aplicacion, localhost, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.