Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en el archivo en uso de php mailer

Estas en el tema de Error en el archivo en uso de php mailer en el foro de PHP en Foros del Web. <?php require("class.phpmailer.php"); //require("class.smtp.php"); $mail = new PHPMailer(); $mail->IsSMTP(); // set mailer to use SMTP $mail->Host = "223.159.1.201"; // specify main and backup server $mail->SMTPAuth = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 08:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Error en el archivo en uso de php mailer

<?php
require("class.phpmailer.php");
//require("class.smtp.php");
$mail = new PHPMailer();

$mail->IsSMTP(); // set mailer to use SMTP
$mail->Host = "223.159.1.201"; // specify main and backup server
$mail->SMTPAuth = true; // turn on SMTP authentication
$mail->Username = "OraDba"; // SMTP username
$mail->Password = "Xkdedl11"; // SMTP password

$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Administrador WEB";

$mail->AddAddress("[email protected]", "Jose Luis");

$mail->AddReplyTo("[email protected]", "Information");

$mail->WordWrap = 50; // set word wrap to 50 characters
//$mail->AddAttachment("/var/tmp/file.tar.gz"); // add attachments
//$mail->AddAttachment("/tmp/image.jpg", "new.jpg"); // optional name
$mail->IsHTML(true); // set email format to HTML

$cCuenta = "44C231313121";
$mail->Subject = "Servidor WEB: Cuenta xxxx Activada";
$mail->Body = "<b>DATOS DE LA MODIFICACION</b><br><br>
<table border=\"1\">
<tr align=\"center\">
<td><strong>USUARIO</strong></td>
<td>&nbsp;</td>
<td height=\"25\" colspan=\"3\"><strong>DATOS ACTUALES</strong></td>
<td colspan=\"3\"><strong>DATOS MODIFICADOS</strong></td>
</tr>
<tr align=\"center\">
<td width=\"80\">Cuenta</td>
<td width=\"90\">Recorrido</td>
<td width=\"110\" colspan=\"2\">Ciclo facturacion</td>
<td><p>Medido/No medido<br />(Y/N)</p></td>
<td width=\"110\" colspan=\"2\">Ciclo facturacion</td>
<td><p>Medido/No medido<br />(Y/N)</p></td>
</tr>
<tr align=\"center\">
<td>$cCuenta</td>
<td>$cRecorrido</td>
<td>$cCstgrpnb</td>
<td>$cBlccl</td>
<td>$cMedido</td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>
<br>------------------------------------------------------------------------------------------<br><em>Este es un mensaje generado automáticamente por el servidor WEB.</em>";
$mail->AltBody = "This is the body in plain text for non-HTML mail clients";

if(!$mail->Send())
{
echo "Message could not be sent. <p>";
echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
exit;
}

echo "Enviado el correo...";
?>

Ese es el codigo y me sale el error de que no PUEDE AUNTETIFICAR, NO ENTIENDO, TODO ESTA CORRECTO,,,,EL SERVIDOR ES OUTLOOK, QUE PODRA SER? SU AYUDA POR FAVOR.
SALUDOS CORDIALES
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 08:34
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Error en el archivo en uso de php mailer

me sale el error de que no PUEDE AUNTETIFICAR comienza por comprobar los datos con los que te logueas en el servidor de correo. Sería muy útil si posteas el error.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 08:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error en el archivo en uso de php mailer

verifica el puerto de conexión, si hay un proxy o firewall de por medio.

por favor para la próxima use el highlight para mostrar código
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en el archivo en uso de php mailer

Estimados ese es el error que reporta el php:

Message could not be sent.

Mailer Error: SMTP Error: Could not authenticate


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 08:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error en el archivo en uso de php mailer

revise los puntos anteriores, investigue en los logs tanto del smtp como de php
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 08:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en el archivo en uso de php mailer

Todos los datos de autentificacion estan correctos, lo de firewall o proxy tb esta descartado, sin embargo revisare los logs.
Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en el archivo en uso de php mailer

Revise, los datos, ahora si me funciona, LO DE MALO ES QUE NO ME FUNCIONA CON AUTENTIFICACION, PERO SIN ELLA SI FUNCIONA, ELIMINE ESTA PARTE DEL CODIGO:

Código PHP:
Ver original
  1. $mail->SMTPAuth = true; // turn on SMTP authentication
  2. $mail->Username = "OraDba"; // SMTP username
  3. $mail->Password = "Xkdedl11"; // SMTP password

Y LA REEMPLAZE POR:
Código PHP:
Ver original
  1. $mail->SMTPAuth = false;
y FUNCIONO, MUCHAS GRACIAS POR SUS SUGERENCIAS...SIN EMBARGO, QUISIERA SABER POR QUE NO FUNCIONA CON AUTENTIFICACION...REVISE TODO LO SUGERIDO Y NADA...O ES QUE TENGO Q CONFIGURAR ALGO EN OUTLOOK...NO SE
SALUDOS Y GRACIAS
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Error en el archivo en uso de php mailer

Mira por lo general siempre en la parte del usuario debe colocarse una cuenta de correo ya que por ser autenticación smtp es necesaria una cuenta de correo

Código PHP:
Ver original
  1. $mail->Username = "[email protected]"; // SMTP username
  2. $mail->Password = "Xkdedl11"; // SMTP password

Y debes tomar en cuenta si el servidor donde estas queriendo autenticarte necesita conexiones seguras ya que todo esto debes especificarlo en al momento de configurar los datos de conexión, por ejemplo gmail necesita que se le defina una conexión segura ssl para poder autenticarnos.

Son varias cosas a tomar en cuenta al momento de definir los datos de autenticación, todo esto esta definido en el servidor donde quieres autenticarte.

Etiquetas: html, mailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.