Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al borrar registro

Estas en el tema de Error al borrar registro en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este vinculo para borrar un registro y me dice que error no encuentra la pagina, y ambas estan en el mismo lugar este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 00:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Exclamación Error al borrar registro

Tengo este vinculo para borrar un registro y me dice que error no encuentra la pagina, y ambas estan en el mismo lugar este es el codigo que llama para borrar

Código PHP:
echo "<td>"?> <a title= "Eliminar Registro" href="elimina_empleado.php?recordID=<?php echo $row['Tc02Cedula']; ?> " onclick="return confirm('¿Está seguro de eliminar este registro? \n P.D.: no se podrá recuperar de la Base de Datos.');"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/Imagenes/eliminar.png" class="editar" alt="Imprimir" /></a></td>
y este es el q borra

Código PHP:
<?php 
  
if (empty($_GET['recordID'])==false
  { 
    
$id $_GET['recordID']; 
    
//Conectamos con la base de datos 
    
$link=mysql_connect("localhost","anward","88110262544"); 
    
mysql_select_db("ejemplodb"$link); 

    
$sql "DELETE from tc02empleados WHERE Tc02Cedula='$id'";  
    
$result mysql_query($sql); 
    echo 
"registro eliminado"
  } 
  else 
  { 
    echo 
"no hay variable en id"
  } 
?>
No se que pueda tener mal les agradezco me ayudaran gracias, o si tuvieran un ejemplo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 05:00
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error al borrar registro

Usa una ruta absoluta:

tu web www.ejemplo.com

Código HTML:
Ver original
  1. <a title= "Eliminar Registro" href="www.ejemplo.com/elimina_empleado.php?recordID=<?php echo $row['Tc02Cedula']; ?> " onclick="return confirm('¿Está seguro de eliminar este registro? \n P.D.: no se podrá recuperar de la Base de Datos.');"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/Imagenes/eliminar.png" class="editar" alt="Imprimir" /></a></td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al borrar registro

Cita:
Iniciado por AdrianSeg Ver Mensaje
Usa una ruta absoluta:

tu web www.ejemplo.com

Código HTML:
Ver original
  1. <a title= "Eliminar Registro" href="www.ejemplo.com/elimina_empleado.php?recordID=<?php echo $row['Tc02Cedula']; ?> " onclick="return confirm('¿Está seguro de eliminar este registro? \n P.D.: no se podrá recuperar de la Base de Datos.');"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/Imagenes/eliminar.png" class="editar" alt="Imprimir" /></a></td>
Cuando me dices que use una ruta absoluta en q parte la uso ?? por ejemplo donde me aparece la figura se llama buscar.php y al darle click en la imagen de eliminar esta se va hacia elimina_empleado.php entonces en que parte la coloco ? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Error al borrar registro

aca tengo el codigo tal y como esta y con la opcion de eliminar lista para construirla ya q no me sirve

Código PHP:
<?php
/*
 * Buscador en AJAX. Ejemplo creado por Victor De la Rocha [http://www.mis-algoritmos.com]
 * http://www.mis-algoritmos.com/?p=169
 */
require('config.php');
require(
'include/conexion.php');
require(
'include/funciones.php');
require(
'include/pagination.class.php');

$items 10;
$page 1;

if(isset(
$_GET['page']) and is_numeric($_GET['page']) and $page $_GET['page'])
        
$limit " LIMIT ".(($page-1)*$items).",$items";
    else
        
$limit " LIMIT $items";

if(isset(
$_GET['q']) and !eregi('^ *$',$_GET['q'])){
        
$q sql_quote($_GET['q']); //para ejecutar consulta
        
$busqueda htmlentities($q); //para mostrar en pantalla

        
$sqlStr "SELECT * FROM tc02empleados WHERE Tc02Cedula LIKE '%$q%'";
        
$sqlStrAux "SELECT count(*) as total FROM tc02empleados WHERE Tc02Cedula LIKE '%$q%'";
    }else{
        
$sqlStr "SELECT * FROM tc02empleados";
        
$sqlStrAux "SELECT count(*) as total FROM tc02empleados";
    }

$aux Mysql_Fetch_Assoc(mysql_query($sqlStrAux,$link));
$query mysql_query($sqlStr.$limit$link);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Buscador en AJAX</title>
<link rel="stylesheet" href="pagination.css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="style.css" media="screen">
<script src="include/buscador.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
</head>

<body>
    <form action="index.php" onsubmit="return buscar()">
      <label>Buscar</label> <input type="text" id="q" name="q" value="<?php if(isset($q)) echo $busqueda;?>" onKeyUp="return buscar()">
      <input type="submit" value="Buscar" id="boton">
      <span id="loading"></span>
    </form>
    
    <div id="resultados">
    <p><?php
        
if($aux['total'] and isset($busqueda)){
                echo 
"{$aux['total']} Resultado".($aux['total']>1?'s':'')." que coinciden con tu b&uacute;squeda \"<strong>$busqueda</strong>\".";
            }elseif(
$aux['total'] and !isset($q)){
                echo 
"Total de registros: {$aux['total']}";
            }elseif(!
$aux['total'] and isset($q)){
                echo
"No hay registros que coincidan con tu b&uacute;squeda \"<strong>$busqueda</strong>\"";
            }
    
?></p>

    <?php 
        
if($aux['total']>0){
            
$p = new pagination;
            
$p->Items($aux['total']);
            
$p->limit($items);
            if(isset(
$q))
                    
$p->target("index.php?q=".urlencode($q));
                else
                    
$p->target("index.php");
            
$p->currentPage($page);
            
$p->show();
            echo 
"<table class=\"registros\">\n";
            echo 
"<tr>";
            echo 
"<td class=\"titulos\"><strong>NOMBRE</td></strong>\n";
            echo 
"<td class=\"titulos\"><strong>CEDULA</strong></td>\n";
            echo 
"<td class=\"titulos\"><strong></strong></td>\n";
            echo 
"<td class=\"titulos\"><strong></strong></td>\n";
            
$r=0;
            while(
$row mysql_fetch_assoc($query)){
          echo 
"\t\t<tr class=\"row$r\"><td>".htmlentities($row['Tc02Nombres'])."</a></td>";
          echo 
"<td class=\"row$r\">".htmlentities($row['Tc02Cedula'])."</a></td>\n";
          echo 
"<td>"?> <a title= "Eliminar Registro" href="http://www.forosdelweb.com/f18/elimina_empleado.php?recordID=<?php echo $row['Tc02Cedula']; ?> " onclick="return confirm('¿Está seguro de eliminar este registro? \n P.D.: no se podrá recuperar de la Base de Datos.');"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/Imagenes/eliminar.png" class="editar" alt="Imprimir" /></a></td>
         [COLOR="yellow"][B] <?php echo "<td>"?> <a title= "[COLOR="Yellow"]Editar Registro" href="elimina_orden_salida.php?recordID=<?php echo $row['Tc02Cedula']; ?> " [/COLOR]onclick="return confirm('¿Está seguro de eliminar este registro? \n P.D.: no se podrá recuperar de la Base de Datos.');"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/Imagenes/editar.png" class="editar" alt="Imprimir" /></a></td>[/B][/COLOR]<?php

          
if($r%2==0)++$r;else--$r;
        }
            echo 
"\t</table>\n";
            
$p->show();
        }
    
?>
    </div>
</body>
</html>
La parte resaltada es la que elimina o deberia pero no, se va al archivo pero no borra alguien me podria regalar ese codigo

este es el codigo : """ "<td>"?> <a title= "Eliminar Registro" href="http://www.forosdelweb.com/f18/elimina_empleado.php?recordID=<?php echo $row['Tc02Cedula']; ?> " onclick="return confirm('¿Está seguro de eliminar este registro? \n P.D.: no se podrá recuperar de la Base de Datos.');"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/Imagenes/eliminar.png" class="editar" alt="Imprimir" /></a></td>""""

Etiquetas: borrar, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.