Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error Cannot send session cache

Estas en el tema de error Cannot send session cache en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo estos 2 errores que me estan volviendo loco, cuando los pruebo desde distintos navegadores de los clientes: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
error Cannot send session cache

Tengo estos 2 errores que me estan volviendo loco, cuando los pruebo desde distintos navegadores de los clientes:


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started


y ya no se que mas que revisar y modificar para solucionarlos. Lo raro es que en otro servidor si anda bien pero cuando me copie los archivos web hechos en php y las bases con mysql a otro equipo para hacer pruebas me da estos errores. Comparé los php.ini de cada uno y estan practicamente iguales, no se entonces por donde pasa la solucion, a no ser que me falte alguna linea donde justamente este el problema.

Gracias millones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 10:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: error Cannot send session cache

Ese error es muy comun, y es porque ya enviaste algo de salida al explorador antes de querer llamar a header(), o session_start, o alguna otra funcion que envia cabeceras.

Para corregirlo tienes que checar que no salga nada de contenido HTML antes de querer enviar tus funciones, y dejar el HTML para despues.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 11:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: error Cannot send session cache

Ok, pero como puede ser que si funke en el otro server, de donde me hice las copias de los php. Se entiende ?

Te agradezco
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: error Cannot send session cache

Tendra algo que ver la prioridad en apache en poner primero index.php y luego index.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.