Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error can't return a result set in the given context llamando a proc desde adodb..

Estas en el tema de Error can't return a result set in the given context llamando a proc desde adodb.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, feliz año. He intentado solucionarlo pero no encuentro un ejemplo que funcione correctamente. En las paginas indicaban modificar la conexion de esta forma: $bd->optionFlags["CLIENT_MULTI_RESULTS"] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Error can't return a result set in the given context llamando a proc desde adodb..

Hola, feliz año.

He intentado solucionarlo pero no encuentro un ejemplo que funcione correctamente. En las paginas indicaban modificar la conexion de esta forma:
$bd->optionFlags["CLIENT_MULTI_RESULTS"] = array( /*CLIENT_MULTI_RESULTS*/0x20000, 1);
Pero no ha funcionado. Sigue pasando lo mismo. Uso mysqli.

Llamo al procedimiento de esta forma: $rs=$db->Execute("CALL Nombre");

Si alguien tiene un ejemplo, o alguna idea que la comente, por favor. Ya he probado un par de ejemplos, pero no doy con uno que funcione.

Muchas gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 11:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error can't return a result set in the given context llamando a proc desde

Tema trasladado a PHP.

No es un problema de BDD.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error can't return a result set in the given context llamando a proc desde

Perdona, pensaba que bases de datos era una subseccion de php.

Salu2.

y de paso ¡UP! a ver si alguien llama desde adodb a procedimientos almacenados en mysql y puede ayudarme si tiene un ejemplo o alguna sugerencia.


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 15:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error can't return a result set in the given context llamando a proc desde

Nunca los he usado desde ADODB, solo he usado mysqli_multi_query, y PDO, ya que a mi conocimiento son las unicas que pueden usar procedimientos almacenados.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 17:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error can't return a result set in the given context llamando a proc desde

Gracias por responder igualmente. Adodb a mi me gusta para insertar, update, lo hace sencillisimo y te olvidas de sql.

En fins, seguiremos buscando a ver...


Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.