Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en codigo ayuda

Estas en el tema de error en codigo ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. señores me disculpan pero tengo ya rato tratando de ver en donde esta el error en este codigo que tengo rato tratando de ver y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta error en codigo ayuda

señores me disculpan pero tengo ya rato tratando de ver en donde esta el error en este codigo que tengo rato tratando de ver y nada
Código PHP:
$link=@mysql_connect($host,$user,$pass)or die (exit(mysql_error()));
mysql_select_db($db);
$usuario1=$_GET['usuario1'];
$sesion=$_GET['sesion'];
$tipo=$_GET['tipo'];
$marca=$_GET['marca'];
$serial=$_GET['serial'];
$pb=$_GET['pb'];
$oficina=$_GET['oficina'];
$ubicacion=$_GET['ubicacion'];
$estatus=$_GET['estatus'];
$usuario=$_GET['usuario'];
$bien=$_GET['bien'];

$consulta_usuario mysql_query("SELECT serial FROM discos WHERE serial='$serial'"$link);

   
$row mysql_fetch_array ($consulta_usuario);
   
$serial1 $row ["serial"];
   if (
$serial1 == $serial){
      print 
"ESTE SERIAL= $serial  YA EXISTE\n<br>";
   } else {
      
$ingresa=mysql_query("insert into
discos(usuario1,sesion,tipo,marca,serial,pb,oficina,ubicacion,estatus,usuario,bien)
values('$usuario1','$sesion','$tipo','$marca','$serial','$pb','$oficina','$ubicacion','$estatus','$usuario','$bien')"
);
mysql_query($sql);
      if (
$ingresa) {
         print 
"SE INGRESO EL CORRECTAMENTE EL INVENTARIO";
      } else {
         print 
"ERROR, NO SE PUDO INGRESAR ";
      }
}   

?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en codigo ayuda

Hola, podrias ser mas especifico con el error??...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: error en codigo ayuda

¿Te da algún error o algo así?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: error en codigo ayuda

que error le esta generando para poderle ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: error en codigo ayuda

no guarda pana
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: error en codigo ayuda

Código:
while(  $row = mysql_fetch_array($consulta_usuario)) {
   if ($row ["serial"] == $serial){
      print "ESTE SERIAL= $serial  YA EXISTE\n<br>";
   } else {
      if (mysql_query("insert into
discos (usuario1,sesion,tipo,marca,serial,pb,oficina,ubicacion,estatus,usuario,bien)
values ('$usuario1','$sesion','$tipo','$marca','$serial','$pb','$oficina','$ubicacion','$estatus','$usuario','$bien')");
mysql_query($sql)) {
         print "SE INGRESO EL CORRECTAMENTE EL INVENTARIO";
      } else {
         print "ERROR, NO SE PUDO INGRESAR ";
      }
   }
}
COMPARA TODOS LOS REGISTROS DEL FETCH_ARRAY uno a uno, de lo contrario no creo que sea efectivo, te puse el codigo que normalmente uso yo.
espero que te sirva y me cuentas
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en codigo ayuda

agrega al final de cada query or die (mysql_error()) es decir



$consulta_usuario = mysql_query("SELECT serial FROM discos WHERE serial='$serial'", $link) or die (mysql_error());

$ingresa=mysql_query("insert into
discos(usuario1,sesion,tipo,marca,serial,pb,oficin a,ubicacion,estatus,usuario,bien)
values('$usuario1','$sesion','$tipo','$marca','$se rial','$pb','$oficina','$ubicacion','$estatus','$u suario','$bien')") or die (mysql_error());


Tambien en una parte no entendi muy bien lo que quisite poner


mysql_query($sql);

cual es le valor de $sql¿? aparte las query no tienen que ser asignadas por una variable por ejemplo

$result = mysql_query($sql);

Igual no estoy seguro, no entendi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.