Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de compilacion

Estas en el tema de Error de compilacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: tengo ejecutando un formulario con los siguientes datos: <form action="http://localhost/datos.php" method="post"> <input type="text" name="nombre" align="RIGHT" size="10" /> <input type="submit" value="enviar" /> </form> Llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Error de compilacion

Hola amigos:
tengo ejecutando un formulario con los siguientes datos:


<form action="http://localhost/datos.php" method="post">
<input type="text" name="nombre" align="RIGHT" size="10" />
<input type="submit" value="enviar" />
</form>


Llamo al pagina datos solo para verificar que me manda los datos con $_post pero me sale el siguiente error:


Not Found
The requested URL /datos.php was not found on this server

¿que significa? ¿como lo arreglo?


tengo instalado el apache, mysql y phpdesigner.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:31
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Error de compilacion

quita esto del action del form http://localhost/ si los dos archivos estan en le misma carpeta.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: Error de compilacion

en el action no coloque la url completa sino solo el path para encontrar el archivo destino

si el archivo destino esta ubicado al lado del archivo del formulario en el action solo coloque action="datos.php"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.