Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al comprobar si existe.

Estas en el tema de Error al comprobar si existe. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola algo sencillo pero no se hacerlo :( , Tiene que comprobar si el enlace existe. Código PHP: }elseif( mysql_num_rows ( $_POST [ 'video_link' ])!= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 16:34
Avatar de biktorbasket  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Error al comprobar si existe.

Hola algo sencillo pero no se hacerlo :( , Tiene que comprobar si el enlace existe.

Código PHP:
}elseif(mysql_num_rows($_POST['video_link'])!=1){
            echo 
"<p class='alert alert-danger'>El video ya existe</p>";

Necesito saber como reparar este error, funciona pero me aparece un error :

Código PHP:
Warningmysql_num_rows() expects parameter 1 to be resourcestring given in C:wampwww5_video_gamers_esusersubir.php on line 27 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 16:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al comprobar si existe.

Quiero imaginar que has leído el manual de PHP, y visto que mysql_num_rows() sólo puede recibir como parámetro un resource de la ejecución de una consulta... ¿no?
No puede recibir como parámetro un $_POST.

mysql_num_rows()
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 16:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Error al comprobar si existe.

mysql_num_rows opera sobre una consulta, y le estás pasando, como el error dice, una cadena de texto simple.

Debería ser algo más o menos así:

if(mysql_num_rows(mysql_query("consulta a la bd")))

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.