Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error comun con el session_start() pero nose como solucionarlo

Estas en el tema de error comun con el session_start() pero nose como solucionarlo en el foro de PHP en Foros del Web. me da este error: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (................................................. .....)conexion/conexion.php on line 1 lo malo es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 08:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta error comun con el session_start() pero nose como solucionarlo

me da este error:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (................................................. .....)conexion/conexion.php on line 1

lo malo es que solo en algunos da este error no en todos no se que hacer la verdad no se por que sera

trabajabamos entre 2 programadores ok y en todos sus codigos del anterior programador me sale esto me puse a reaser todos los codigos y sigue saliendo lo mismo y no que sera


no es contenido html aqui una donde me sale el error 2 ejemplos el de conexion y por decir nuevapromo:

Este es el conexion
Código PHP:
Ver original
  1. <?php  session_start();
  2. include('co.php');
  3. if((isset($_POST['usuario']))&&(isset($_POST['contrasena'])))
  4. {
  5.     $usuario= trim($_POST['usuario']);
  6.     $password = $_POST['contrasena'];
  7.     $b_user=mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE usuario='$usuario' and contrasena='$password' and confirmacion='si'");
  8.     $total=mysql_num_rows($b_user);
  9.     if($total==1){
  10.                
  11.                     $c_user=mysql_query("SELECT * FROM usuario, empresa WHERE usuario.usuario='$usuario'");
  12.                     $row = mysql_fetch_array($c_user);
  13.                     switch($row["empresa"]){
  14.                         case 'admin':
  15.                         $_SESSION["id_usuario"]=$row["id_usuario"];
  16.                         $_SESSION["usuario"] = $row["usuario"];
  17.                         $_SESSION["nombre"]=$row["nombre"];
  18.                         $_SESSION["empresa"]=$row["empresa"];
  19.                         $idusuario=$_SESSION["id_usuario"];
  20.                         $nombreu = $_SESSION["usuario"];
  21.                         $nom=$_SESSION["nombre"];
  22.                         $empresa=$_SESSION["empresa"];
  23.                         echo '<meta http-equiv="Refresh" content="2;url=../index.php"> ';
  24.                         break;
  25.                         case 'si':
  26.                         $_SESSION["usuario"] = $row["usuario"];
  27.                         $_SESSION["id_empresa"]=$row["id_empresa"];
  28.                         $_SESSION["id_usuario"]=$row["id_usuario"];
  29.                         $_SESSION["nombre_empresa"]=$row["nombre_empresa"];
  30.                         $_SESSION["logo_empresa"]=$row["logo_empresa"];
  31.                         $_SESSION["empresa"]=$row["empresa"];
  32.                         $empresa=$_SESSION["empresa"];
  33.                         $id=$_SESSION["id_empresa"];
  34.                         $nombreu = $_SESSION["usuario"];
  35.                         $nom=$_SESSION["nombre_empresa"];
  36.                         $idempresa=$_SESSION["id_empresa"];
  37.                         $idusuario=$_SESSION["id_usuario"];
  38.                         $verempresa=$_SESSION["empresa"];
  39.                         echo '<meta http-equiv="Refresh" content="2;url=../index.php"> ';
  40.                         break; 
  41.                         case 'no':
  42.                         $_SESSION["id_usuario"]=$row["id_usuario"];
  43.                         $_SESSION["usuario"] = $row["usuario"];
  44.                         $_SESSION["nombre"]=$row["nombre"];
  45.                         $_SESSION["empresa"]=$row["empresa"];
  46.                         $idusuario=$_SESSION["id_usuario"];
  47.                         $nombreu = $_SESSION["usuario"];
  48.                         $nom=$_SESSION["nombre"];
  49.                         $empresa=$_SESSION["empresa"];
  50.                         echo '<meta http-equiv="Refresh" content="2;url=../index.php"> ';
  51.                         break;
  52.         }
  53.                     if(isset($nombreu)){
  54.                     $verif="select * from usuario where usuario='$nombreu' and empresa='si'";
  55.                     $reverif=mysql_query($verif);
  56.                     $numverif=mysql_num_rows($reverif);}
  57.     }else{
  58.         echo'EL USUARIO NO EXISTE';
  59.         echo '<meta http-equiv="Refresh" content="2;url=../../index.php"> ';
  60.     }
  61.   }else{
  62.     if(isset ($_SESSION)){
  63.     switch($_SESSION['empresa']){
  64.             case 'admin':
  65.                     $idusuario=$_SESSION["id_usuario"];
  66.                     $nombreu = $_SESSION["usuario"];
  67.                     $nom=$_SESSION["nombre"];
  68.                     $empresa=$_SESSION["empresa"];
  69.             break;
  70.             case 'si':
  71.                         $empresa=$_SESSION["empresa"];
  72.                         $id=$_SESSION["id_empresa"];
  73.                         $nombreu = $_SESSION["usuario"];
  74.                         $nom=$_SESSION["nombre_empresa"];
  75.                         $idempresa=$_SESSION["id_empresa"];
  76.                         $idusuario=$_SESSION["id_usuario"];
  77.                         $verempresa=$_SESSION["empresa"];
  78.             break;
  79.             case 'no':
  80.                     $idusuario=$_SESSION["id_usuario"];
  81.                     $nombreu = $_SESSION["usuario"];
  82.                     $nom=$_SESSION["nombre"];
  83.                     $empresa=$_SESSION["empresa"];
  84.             break;
  85.     }
  86. }else{
  87.         echo '<meta http-equiv="Refresh" content="2;url=../index.php"> ';
  88.         }
  89. }
  90. ?>


Y ESTE OTRO NUEVA PROMO
Código PHP:
Ver original
  1. <?php include('conexion/conexion.php');?>
  2. <?php include('librerias.php');?>
  3. <?php include('cabecera.php');?>
  4. <?php echo '<div id="main" class="shell">';
  5. include('menu_admi.php');
  6. echo'
  7.         <div id="sidebar">
  8.                 <li class="widget">
  9.                         <h2>Nuevas Promociones </h2>';
  10.                         ?>
  11.     <?php
  12.     $date=date("Y-m-d");
  13.     $consulpromo="select * from promo";
  14.     $respromo=mysql_query($consulpromo);
  15.     $filaspromo=mysql_num_rows($respromo);
  16.    
  17.     if($filaspromo<>0){
  18.     echo "<p class='textosplanos' align='center'><div align='center' style='color:#fff'>Suscripciones</div></p>";
  19.     echo "<table width='100%' border='1' align='center' class='tablasg'>
  20.    <tr>
  21.      <td width='280'><div align='center' style='color:#fff'><b>Promoción</b></div></td>
  22.      <td width='280'><div align='center' style='color:#fff'><b>Inicio</b></div></td>
  23.      <td width='280'><div align='center' style='color:#fff'><b>Fin</b></div></td>
  24.       <td width='280'><div align='center' style='color:#fff'><b>Acción</b></div></td>
  25.    </tr>";
  26.     for($ipr=0;$ipr<$filaspromo;$ipr++){
  27.         echo "<tr class='tablafont'>";
  28.         $datospromo=mysql_fetch_array($respromo);
  29.         $promosid=$datospromo["id_promo"];
  30.         echo "<td>".$datospromo["nombre_promo"]."</td>";
  31.         echo "<td>".$datospromo["fechaini"]."</td>";
  32.         echo "<td>".$datospromo["fechafin"]."</td>";
  33.         echo "<td><a href='modificarpromo.php?promo=".$promosid."'>Modificar</a><br><a href='eliminarpromo.php?promo=".$promosid."'>Eliminar</a></td>";
  34.         echo "<tr>";
  35.        
  36.     }
  37.     echo "</table>";
  38.     }  
  39.     else{echo "no hay promociones registradas";}
  40.     echo "<br><b><a href='insertarpromo.php'>Registrar nueva Promoción</a></b></br>";
  41. echo '
  42.    </li>
  43.    </div>
  44.    </div>';
  45.     ?>
  46. <?php include('inferior.php');?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 08:17
Avatar de davemtc  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: error comun con el session_start() pero nose como solucionarlo

Elimina todos los espacios en blanco antes del <?php, tanto el del index.php, como de conexion.php, ya que este error es porque estas imprimiendo algo de codigo

Otra más, que te recomiendo es que para lib y conexiones utilices require en vez de include.
Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: error comun con el session_start() pero nose como solucionarlo

o muchas gracias lo tomare encuenta

Etiquetas: comun, html, mysql, nose, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.