Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con aplicacion

Estas en el tema de Error con aplicacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un programa que funciona en un entorno web y tiene que trabajar con una base de datos. El programa se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 19:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Error con aplicacion

Hola, tengo un problema con un programa que funciona en un entorno web y tiene que trabajar con una base de datos.
El programa se llama MKGI Chess Club, como el nombre lo sugiere es un programa para jugar al ajedrez por internet. Ahora el error

Notice: Use of undefined constant zxq - assumed 'zxq' in /www/zxq.net/d/i/a/diatec/htdocs/chess/mcc_common.php on line 2187

Notice: Undefined variable: diatec in /www/zxq.net/d/i/a/diatec/htdocs/chess/mcc_common.php on line 2187

Notice: Use of undefined constant net - assumed 'net' in /www/zxq.net/d/i/a/diatec/htdocs/chess/mcc_common.php on line 2187

Notice: Undefined variable: diatec_zxq_net_chess in /www/zxq.net/d/i/a/diatec/htdocs/chess/mcc_common.php on line 2187

Notice: Undefined variable: chess in /www/zxq.net/d/i/a/diatec/htdocs/chess/mcc_common.php on line 2187

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Unknown MySQL server host 'zxqnet' (1) in /www/zxq.net/d/i/a/diatec/htdocs/chess/mcc_common.php on line 2187

Notice: Undefined variable: diatec_zxq_net_chess in /www/zxq.net/d/i/a/diatec/htdocs/chess/mcc_common.php on line 2188

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'vhostswww'@'localhost' (using password: NO) in /www/zxq.net/d/i/a/diatec/htdocs/chess/mcc_common.php on line 2188

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /www/zxq.net/d/i/a/diatec/htdocs/chess/mcc_common.php on line 2188

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/zxq.net/d/i/a/diatec/htdocs/chess/mcc_common.php:2187) in /www/zxq.net/d/i/a/diatec/htdocs/chess/mcc_common.php on line 177

copio las lineas 2187 y 2188 del documento en cuestion

Las lineas eran estas
mysql_pconnect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_pass);
mysql_select_db($mysql_db);

una vez recibido el error las cambie por estas
mysql_pconnect($diatec.zxq.net, $diatec_zxq_net_chess, $chess);
mysql_select_db($diatec_zxq_net_chess);

donde diatec.zxq.net es el hosting
diatec_zxq_net_chess el usuario de la base de datos
chess el pass de la base de datos
mysql_select_db($diatec_zxq_net_chess) me parecio >_>
ante todo no soy gran conocedor del tema aunque puedo asegurar que la base de datos esta creada y los archivos del programa copiados al servidor. He tenido experiencia montando un servidor en mi pc e instalar Joomla tambien con una que otra aplicacion basada en servidores web, sin embargo es mi primera vez con este programa.
Si alguien me da una mano agradecido. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 09:14
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Error con aplicacion

Trasladado de BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.