Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con cadena de texto

Estas en el tema de Error con cadena de texto en el foro de PHP en Foros del Web. tengo otro problema que me está rompiendo la cabeza, estoy haciendo un script que es una especie de robot que recorre un sitio web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Error con cadena de texto

tengo otro problema que me está rompiendo la cabeza, estoy haciendo un script que es una especie de robot que recorre un sitio web en busca de cierto contenido que me pueda interesar, he utilizado la funcion implode + file para leer el codigo de las páginas y me funciona perfectamente en otras partes del codigo, pero al leer la ruta de la página desde un fichero de texto y pasarlo a la función file me falla, os explico:


Código:
echo $linea;
			
$html_articulo = implode('', file($linea));
	
echo $html_articulo;


$linea contiene una linea que leo de un documento de texto con una dirección de una página, entonces se supone que en $html_articulo debería cargar el código html de la dirección de la página, pero no funciona.

En cambio si antes de esto, añado la dirección que me devuelve echo $linea; en la variable $linea si que funciona; pero claro no me sirve porque esto va dentro de un bucle y cada vez debe leer una url diferente.

He pensado que igual al leer en linea la linea del documento de texto con
Código:

Código:
$linea = fgets($fichero_configuracion, 500);
tal vez $linea en lugar de ser una string normal, es otro tipo o algo raro y por eso no lo coge.

Alguna idea?

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Error con cadena de texto

He hecho otra prueba, con este código:

Código:
echo $linea;
$html_articulo = implode('', file($linea));
echo strlen($html_articulo);
Esta parte del código me devuelve:

Código:
http://icisneros.xx.es/xx?&x=3&y=4 0
Quiero decir que $linea efectivamente contiene la dirección a la página, pero despues de pasar por la función file+implode extrañamente no aparece el codigo en $html_articulo porque la longitud de esta variable es 0.

Alguien se lo explica?

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Error con cadena de texto

SOLUCIONADO:

La cadena $linea contenia un espacio en blanco al final que impedia que el resto de código se ejecutara con éxito.

el código de solución es:

Código:
$linea_depurada = trim($linea);
Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 14:50
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Error con cadena de texto

que bonito, se ayudo solo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.