Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con una consulta

Estas en el tema de Error con una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, No se que pasa que me da error en esta consulta: Código PHP: include( 'config.php' );  // Conexion a la base de datos include( 'funciones.php' ); // Funciones $id  =  $_GET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 15:18
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Exclamación Error con una consulta

Hola,
No se que pasa que me da error en esta consulta:
Código PHP:
include('config.php'); // Conexion a la base de datos
include('funciones.php');// Funciones
$id $_GET['id'];
$query mysql_query("SELECT * FROM ".$tabla." WHERE id='".$id."'") or die('Error: '.mysql_error()); 
$data mysql_fetch_array($query) or die('Error con <B>mysql_fetch_array</B>');
echo 
$data['titulo']; 
y me dice:
Cita:
Error con mysql_fetch_array
Ya me fije si la variable $tabla esta bien y la variable $id.
Tambien me fije si existe el id y si existe en la bd.
Con el mismo codigo en otra parte de la web me anda de 10.
No se que pasa.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con una consulta

puede ser que no haya traido nada, o sea la consulta te genere 0 registros.
Chequealo con una funcion que se llama mysql_num_rows o algo asi.
O sino hace un echo del query y fijate que se este generando bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con una consulta

cmabia el fetch_array por fetch_row y fíjate que pasa,, primero para mostrar los campos, trata de usar un número y no el texto del id, a ver si te muestra algo.
__________________
" La vida es un programa que no hemos logrado depurar."
"El programar tu vida es como si le metieras más errores a tu futuro, el proceso es ahora"
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 15:32
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Error con una consulta

Ya lo solucione, gracias de todos modos.
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 15:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con una consulta

pues si nos comentas la solución, será de gran ayuda para los demás
__________________
" La vida es un programa que no hemos logrado depurar."
"El programar tu vida es como si le metieras más errores a tu futuro, el proceso es ahora"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.