Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con date_format() en php y mysql alguien que me ayude ?

Estas en el tema de error con date_format() en php y mysql alguien que me ayude ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y saludos tengo este codigo : Código PHP:    $consulta_dat_usuario  =  sprintf ( "SELECT usuNomFan,usuGrupo,usuNomReal,date_format(usuFechaNac, '%d/%m/%Y') AS Fecha_nac,                                               usuCorreo,usuTelefono                                     FROM bruma.usuarios WHERE usuNomFan= '%s'" , $_SESSION [ "usuario" ]);     $registro_usuario  =  mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 04:49
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación error con date_format() en php y mysql alguien que me ayude ?

Hola y saludos tengo este codigo :
Código PHP:
   $consulta_dat_usuario sprintf("SELECT usuNomFan,usuGrupo,usuNomReal,date_format(usuFechaNac, '%d/%m/%Y') AS Fecha_nac,
                                              usuCorreo,usuTelefono
                                    FROM bruma.usuarios WHERE usuNomFan= '%s'"
,$_SESSION["usuario"]);
   
$registro_usuario mysql_query($consulta_dat_usuario$miConexion) or die(mysql_error());
     
   while(
$fila_usuario mysql_fetch_assoc($registro_usuario))
   {
     
$datos_usuario = array($fila_usuario['usuNomFan'],$fila_usuario['usuGrupo'],$fila_usuario['usuNomReal'], 
                            
$fila_usuario['Fecha_nac'],$fila_usuario['usuCorreo'],$fila_usuario['usuTelefono']);
   } 
pero me tira este error:
Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments in C:\xampp\htdocs\brumasa\pag_usuarios\mod_informaci on.php on line 55
Query was empty
pero al correrlo en mysql si me funciona solo en php no me quiere correr por favor alguien que me ayude ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 07:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: error con date_format() en php y mysql alguien que me ayude ?

sprintf y date_format se llevan mal :) ya que los dos utilizan % y se confunden
Yo creo que si lo pones así funcionará:
Código PHP:
Ver original
  1. date_format(usuFechaNac, '%%d/%%m/%%Y')

Etiquetas: mysql, registro, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.