Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con funciones

Estas en el tema de error con funciones en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todos, mi problema es que en una aplicacion uso bcmul(), bcadd, cuando esta aplicacion la corro en el localhost no hay problema, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos,Mexico
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación error con funciones

saludos a todos, mi problema es que en una aplicacion uso bcmul(), bcadd, cuando esta aplicacion la corro en el localhost no hay problema, pero cuando la subo al servidor y ejecuto el archivo me da el siguiente error::

"Fatal error: Call to undefined function bcmul() in "

alguna sugerencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:24
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: error con funciones

es por que no encuentra esa funcion??? vaya no esta definida, esa funcion la tienas definida en el mismo script donde la utilizas o la incluyes???
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:28
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: error con funciones

Según la página oficial de PHP estas funciones se encuentran integradas desde la versión 4.0.4 para versiones inferiores hay que instalarlas.

Mas info en http://es2.php.net/manual/es/bc.requirements.php

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos,Mexico
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con funciones

pues solo la utilizo asi

$iva=bcmul($subtotal,0.15,2);


y los dos son versiones de php5
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 13:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: error con funciones

Es probable que lo hayan desactivado al compilar tu instalación de PHP, por lo que si tu no eres administrador del server vas a tener que pedir que lo recompilen activandolo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.