Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con MYSQL + PHP - caracteres especiales "&"

Estas en el tema de Error con MYSQL + PHP - caracteres especiales "&" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos que tal tengo un problema al tratar de insertar este codigo de facebook a un campo de mi tabla. Codigo: <iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F TelefoniasCepTel&amp;width=290&amp;height=290&amp; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 19:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Error con MYSQL + PHP - caracteres especiales "&"

Hola amigos que tal tengo un problema al tratar de insertar este codigo de facebook a un campo de mi tabla.

Codigo:


<iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F TelefoniasCepTel&amp;width=290&amp;height=290&amp; colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;border_c olor&amp;stream=false&amp;header=true&amp;appId=26 3937476968540" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:290px; height:290px;" allowTransparency="true"></iframe>


y solo me iserta hasta :

<p><iframe style="overflow: hidden; width: 290px; height: 290px;" src="http://www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https://www.facebook.com/TelefoniasCepTel


yo dedusco que el error esta en el " &" ya eu es ese caracter que no me inserta. diganme ustedes especialistas , como puedo solucionar este error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 20:37
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Error con MYSQL + PHP - caracteres especiales "&"

&amp; es un código html para el simbolo &, es decir, sustituye ese "&amp;" por "&" y prueba. Sin las comillas claro.
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 22:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error con MYSQL + PHP - caracteres especiales "&"

Por sí mismo el & (AKA Ampersand) no debería representar problemas para guardarse en la base de datos, ya sea que lo uses directo o codificado, que es la forma más correcta para URLs: &amp;

Yo deduzco que el error más difícil de resolver está en que no muestras el código con el que obtienes y guardas ese código en tu tabla.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 23:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Error con MYSQL + PHP - caracteres especiales "&"

Primero asegurate que no haya lineas de salto en ese iframe y segundo checa las demas etiquetas ya que el error esta en la estructura xml, saludos!

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.