Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un error con el php-nuke

Estas en el tema de Un error con el php-nuke en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Pues, estoy utilizando php-nuke, y me da un error, que es el siguiente: Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to MySQL server on 'localhost' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Un error con el php-nuke

Hola!
Pues, estoy utilizando php-nuke, y me da un error, que es el siguiente:

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in includes/sql_layer.php on line 78

Tengo puesto MySQL, pero no sé por que me da ese error :(

Se nota que estoy empezando :p
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Un error con el php-nuke

por favor, contesten :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 17:53
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Un error con el php-nuke

Cita:
Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in includes/sql_layer.php on line 78
pues conecta bien tu db, no debe de marcar esos errores
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 18:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Un error con el php-nuke

:)
pues pongo a funcionar el apache y tengo instalado la versión del MySQL 3.23.49, pero no consigo que me funcione :( por eso me da siempre el error de MySQL, con el include sql_layer.php :(, que puedo hacer?
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.