Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con un Query

Estas en el tema de Error con un Query en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo a todos me encuentro con un problema con la pagina de mi trabajo, el problema es que en una seccion me muestra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Error con un Query

Un saludo a todos

me encuentro con un problema con la pagina de mi trabajo, el problema es que en una seccion me muestra el error

este error me lleva al codigo
Código PHP:
<?php

include_once "config/config.ini.php";
include_once 
CLASS_SMARTY;

class 
WebITsystem_Smarty extends Smarty{
    
    static 
$_tagcloud_display_cache = array();

    static function 
lookupTagCloudView($userid) {
        if(!isset(
self::$_tagcloud_display_cache[$userid])) {
                
self::$_tagcloud_display_cache[$userid] = getTagCloudView($userid);
        }
        return 
self::$_tagcloud_display_cache[$userid];
    }

    function 
WebITsystem_Smarty(){

        global 
$CALENDAR_DISPLAY$WORLD_CLOCK_DISPLAY$CALCULATOR_DISPLAY$CHAT_DISPLAY$current_user;


        
$this->Smarty();
                     
$this->template_dir 'Smarty/templates';
                     
$this->compile_dir 'Smarty/templates_c';
                     
$this->config_dir 'Smarty/configs';
                     
$this->cache_dir 'Smarty/cache';
     
                     
//$this->caching = true;
                     //$this->assign('app_name', 'Login');
                     
$this->assign('CALENDAR_DISPLAY'$CALENDAR_DISPLAY);
                     
$this->assign('WORLD_CLOCK_DISPLAY'$WORLD_CLOCK_DISPLAY);
                     
$this->assign('CALCULATOR_DISPLAY'$CALCULATOR_DISPLAY);
                     
$this->assign('CHAT_DISPLAY'$CHAT_DISPLAY);
                    
                     
// Query For TagCloud only when required (Aqui esta el error)
                     
if(isset($_REQUEST) && $_REQUEST['action'] == 'DetailView') {
            
//Added to provide User based Tagcloud
            
$this->assign('TAG_CLOUD_DISPLAY'self::lookupTagCloudView($current_user->id) );

                     }
            }
     }
     
     
?>
Agradeceria mucho que me ayudaran, como veran yo no se nada de PHP

SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 14:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error con un Query

Ese es un error tipo NOTICE y lo que tienes que hacer es verificar con isset() que exista el valor, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. isset($_REQUEST['action'])

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 17:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con un Query

ok gracias GatorV, he modificado lo que sujieres y me quedo:
Código PHP:
if(isset($_REQUEST['action']) == 'DetailView') {
            
//Added to provide User based Tagcloud
            
$this->assign('TAG_CLOUD_DISPLAY'self::lookupTagCloudView($current_user->id) );

                     } 
ya no marca el error pero al momento de darle ingresar hace como que carga pero vuelve a mostrar el formulario de inicio de sesión.

SALUDOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 18:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error con un Query

Lo que pasa es que debes primero verificar que existe y posteriormente comparar el valor:
Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_REQUEST['action') && ($_REQUEST['action'] == 'DetailView')) {
  2.  
  3. }

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con un Query

gracias por la ayuda ya logre resolver este error,

SALUDOS

Etiquetas: query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.