Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con sesion-start(()

Estas en el tema de error con sesion-start(() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes :D el error que me da es Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
error con sesion-start(()

Hola buenas tardes :D

el error que me da es

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\p1\tipo_de_pago.php:9) in C:\AppServ\www\p1\tipo_de_pago.php on line 55

mm no entiendo nada.. la linea 55 contiene

include ("conectar.php");
Linea 55 -> session_start();
echo $_SESSION['validacion'];


si alguien me puede ayudar plizzzzzz!!!!!
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 11:06
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: error con sesion-start(()

mm
ese error lo aroja cuando estas enviando algo antes de la sesion.
podrias poner tu codigo un poco mas completo?
para ver el principio.
=)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 15:50
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Ponlo así

<?php
@session_start();
include'conectar.php';
echo $_SESSIOM['validacion'];
?>

Te funcionará bien!
Saludos

Aclaración: @session_start(); lo tienes que poner en la primera línea del código. No puede haber nada antes del @session_start();

Última edición por GatorV; 04/11/2009 a las 11:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con sesion-start(()

perdon por la demora, tengo problems en la pega con internet :D
este es el codigo de la pagina donde esta el formulario (Tipo_de_pago.php)

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" .......>
<head>
    
<title>Tipo de pago</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link href="Includes/pruebacss.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo6 {font-size: 12px; }
.Estilo7 {font-size: 20px; }
-->
</style>

<link href="pruebacss.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body class="sub">
<div align="center">
  <p><br class="Estilo6" />
      </p>
</div>
<form action="ing_de_pago.php" method="post" target="ventana" name="form1"  id="form1"><div align="center">
  <p align="center">&nbsp;</p>
    <div align="center">
      <fieldset>
      <legend class="header">Tipos de Pago</legend>
      <table width="62%" height="36" border="1" cellpadding="4" cellspacing="0">
          
        <tr style="vertical-align: top">
          <td width="30%" height="34" class="box1 Estilo7">Mantenedor Tipos de Pago</td>
        </tr>
      </table>
      <table width="62%" height="26" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr class="HeaderColor">
          <td width="28%" height="24" class="subtitle" style="vertical-align: top"><div align="right" class="Estilo6">
            <div align="center" class="dingbat Estilo6">Tipo de Pago</div>
          </div></td>
          <td width="67%" style="vertical-align: top"><input name="t_pago" type="text" id="t_pago" value="" size="20" /></td>
        </tr>
      </table>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p>
        <label>
        <input type="submit" name="Agr" id="Agr" value="     Agregar     " />
        </label>
        <label></label>
        <label></label>
        <input name="res" type="reset" id="res" value="   Restablecer   " /> 
      </p>
      
      <p>
      <?php
	    session_start();
		include ("conectar.php");
        echo $_SESSION['validacion'];
       ?>
	  </p>
      
      </fieldset>
    </div>
    <p align="center">
      <label></label>
    </p>
<div align="center">
      <p>
      </p>
    </div>
    <div align="center">
      <table width="62%" border="1" frame="void">
        <tr>
          <th width="13%" height="28" class="dingbat Estilo6" scope="col">Id</th>
          <th width="48%" scope="col"><div align="right" class="Estilo6">
            <div align="center" class="dingbat Estilo6">Tipo de pago</div>
          </div></th>
          
          
          
          <th width="20%" class="dingbat Estilo6" scope="col">Modificar</th>
          <th width="19%" class="dingbat Estilo6" scope="col">Eliminar</th>
        </tr>
        </table>
    </div>
<table width="62%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
      
      
<?

$result = mysql_query("SELECT * FROM forma_de_pago") or die(mysql_error());

//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<td width="13%"><div align="center">'.$row["id_fdepago"].'</div></td>';
echo '<td width="48%"><div align="center">'.$row["tipo_fdepago"].'</div></td>';
echo '<td width="20%"><div align="center"><img src="Imagenes/edit.png" /></div></td>';
echo '<td width="19%"><div align="center"><img src="Imagenes/elim.png" /></div></td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
      
  </table>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center"><br />
    </p>
   </form>
  </body>
</html>


el codigo donde se ingresan los datos a la BD ademas hacerlo genera una variable de confirmacion la cual es impresa al actualizar la pagina del formulario
todo eso lo hace bien, ingresa y muestra la variable pero sale ese error anteriormente expuesto

( despues de ingresar los datos a la base de datos)
$_SESSION['validacion']= $_POST['t_pago']. " a sido Ingresado Correctamente";
echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=tipo_de_pago.php'>";


Saludos y gracias por la ayuda.
No me funciono con @session_start();
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:41
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: error con sesion-start(()

Creo que no me explique bien.

El session_start(); tiene que estar antes de:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" .......>


<?php
@session_start();
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" .......>
Resto de la pagina.....

Es lo primero que debes tener en la página.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con sesion-start(()

gracias jlmoreno31

una gran ayuda ! saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.