Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con Update

Estas en el tema de Error con Update en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un pequeño problema con update, pasa q cuando hago click en el boton actualizar me sale este mensaje de error: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 14:17
Avatar de javierito10  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Potosí - Bolivia
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Error con Update

Hola amigos, tengo un pequeño problema con update, pasa q cuando hago click en el boton actualizar me sale este mensaje de error:
Código PHP:
You have an error in your SQL syntaxcheck the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'desc='descripcion',buscar='buscar',tipo='tipo de ot',estado='Cerrado',area='area at line 1 
No se que significa por eso necesito un poco de ayuda.

Saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 14:25
Avatar de FdelBlanco4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Update

Me parece que el query esta mal armado, como prueba te diria que lo ejecutes en la consola de MySQL para chequearlo. A simple vista creo que es un problema de comillas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 14:28
Avatar de javierito10  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Potosí - Bolivia
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con Update

este es el codigo para la actualizacion:
Código PHP:
mysql_query(" UPDATE trabajo SET numero='$n',desc='$d',buscar='$b',tipo='$t',estado='$e',area='$a',nombre='$no',fechaini='$f',horaini='$h',prioridad='$p',mantenimiento='$m',responsable='$r',fechafin='$ff',horafin='$hf',objeto='$o',causa='$c',sintoma='$s',observacion='$ob',tag_orden='$ta',codigo='$co' WHERE numero='$n' "); 
 
echo 
mysql_error(); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:39
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Error con Update

Cita:
Iniciado por javierito10 Ver Mensaje
este es el codigo para la actualizacion:
Código PHP:
mysql_query(" UPDATE trabajo SET numero='$n',desc='$d',buscar='$b',tipo='$t',estado='$e',area='$a',nombre='$no',fechaini='$f',horaini='$h',prioridad='$p',mantenimiento='$m',responsable='$r',fechafin='$ff',horafin='$hf',objeto='$o',causa='$c',sintoma='$s',observacion='$ob',tag_orden='$ta',codigo='$co' WHERE numero='$n' "); 
 
echo 
mysql_error(); 
Prueba esto, no creo que sea el fallo, pero por probarlo:
Código PHP:
mysql_query("UPDATE trabajo SET numero='$n',desc='$d',buscar='$b',tipo='$t',estado='$e',area='$a',nombre='$no',fechaini='$f',horaini='$h',prioridad='$p',mantenimiento='$m',responsable='$r',fechafin='$ff',horafin='$hf',objeto='$o',causa='$c',sintoma='$s',observacion='$ob',tag_orden='$ta',codigo='$co' WHERE numero='$n';"); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Update

Código PHP:
mysql_query("UPDATE trabajo SET numero=".$n."");
echo 
mysql_error(); 
Bueno como lo hago es que las variables las meto de la siguiente manera ".$variable.", si el campo es texto entonces sería ' ".$variable." '

Creo que eso te podría ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.