Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error conectando a la base de datos

Estas en el tema de Error conectando a la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día a todos, por favor necesito que me ayuden con el siguiente problema que tengo. Resulta que no puedo conectarme a la Base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 23:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Error conectando a la base de datos

Buen día a todos, por favor necesito que me ayuden con el siguiente problema que tengo.

Resulta que no puedo conectarme a la Base de datos ya que me muestra el siguiente error

Código PHP:
Warningmysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'giova'@'localhost' (using passwordNOin /home/giova/public_html/miweb.com/core/db.php on line 4

Warning
mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/giova/public_html/miweb.com/core/db.php on line 4 
El código de db.php que tengo es el siguiente, y al parece el error está en la linea 4: return mysql_real_escape_string(strip_tags($string));

Código PHP:
<?php
function secure($string){
    if(!
is_array($string)){
        return 
mysql_real_escape_string(strip_tags($string));
    } else {
        foreach(
$string as $key => $value){
            if(!
is_array($value)){
                
$string[$key] = mysql_real_escape_string($value);
            } else {
                foreach(
$value as $_key => $_value){
                    
$string[$key][$_key] = mysql_real_escape_string(strip_tags($_value));
                }
            }
        }
        return 
$string;
    }
}

function 
ordenar ($toOrderArray$field$inverse false) {
    
$position = array();
    
$newRow = array();
    foreach (
$toOrderArray as $key => $row) {
            
$position[$key]  = $row[$field];
            
$newRow[$key] = $row;
    }
    if (
$inverse) {
        
arsort($position);
    }
    else {
        
asort($position);
    }
    
$returnArray = array();
    foreach (
$position as $key => $pos) {     
        
$returnArray[] = $newRow[$key];
    }
    return 
$returnArray;
}

abstract class 
DBAbstractModel {
    private static 
$db_host 'localhost';
    private static 
$db_user 'giova_test';
    private static 
$db_pass 'test25125';
    protected 
$db_name 'giova_test';
    protected 
$query;
    public 
$id;
    public 
$rows = array();
    public 
$rows2 = array();
    public 
$rows3 = array();
    public 
$etiquetas = array();
    public 
$paginacion = array();
    private 
$conn;
    public 
$count;
    public 
$count2;
    public 
$mensaje 'Hecho';

    
# Conectar a la base de datos
    
private function open_connection() {
        
$this->conn = new mysqli(self::$db_hostself::$db_user
                                 
self::$db_pass$this->db_name);
    }

    
# Desconectar la base de datos
    
private function close_connection() {
        
$this->conn->close();
    }

    
# Ejecutar un query simple del tipo INSERT, DELETE, UPDATE
    
protected function execute_single_query($id 0) {
        
$this->open_connection();
        
$this->conn->set_charset("utf8");
        
$this->conn->query($this->query);
        if(
$id == 1){
            
$this->id $this->conn->insert_id;
        }
        
$this->close_connection();
    }

    
# Traer resultados de una consulta en un Array
    
protected function get_results_from_query($id 0) {
        
$this->open_connection();
        
$result $this->conn->query($this->query);
        if(
$id == 0){
            while (
$this->rows[] = $result->fetch_assoc());
            
array_pop($this->rows);
        } else {
            while (
$this->etiquetas[$id][] = $result->fetch_assoc());
            
array_pop($this->etiquetas[$id]);
        }
        
$result->close();
        
$this->close_connection();
    }

    
# Traer resultados de una consulta en un Array
    
protected function get_results_from_query_2() {
        
$this->open_connection();
        
$result $this->conn->query($this->query);
        while (
$this->rows3[] = $result->fetch_assoc());
        
array_pop($this->rows3);
        
$result->close();
        
$this->close_connection();
    }

    
# Contar Resultados
    
protected function count_query() {
        
$this->open_connection();
        
$result $this->conn->query($this->query);
        unset(
$this->rows2);
        while (
$this->rows2[] = $result->fetch_assoc());
        
$this->count count($this->rows2) - 1;
        unset(
$this->rows2);
        
$result->close();
        
$this->close_connection();
    }
}
?>
Los datos de la base de datos, tanto el usuario, el password y el nombre son correctos y lo confirmé mas de 3 veces.

Por favor necesito de su apoyo, ya que no sé por qué aparece ese error y no puedo conectarme a la BD.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 04:57
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Error conectando a la base de datos

Antes de llamar a esa función tienes que conectarte a la base de datos.

http://stackoverflow.com/a/3520105/454827
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: conectando, html, mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.