Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al conectar bd

Estas en el tema de Error al conectar bd en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando me estoy conectando a la bd mysql me tira el siguiente error: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) aparentemente no me reconoce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 21:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Error al conectar bd

Cuando me estoy conectando a la bd mysql me tira el siguiente error:

Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES)

aparentemente no me reconoce el usuario. Modifique los datos con mysqladmin pero el error sigue ocurriendo. No creo que sea un error del codigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 23:36
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Fijate que te esta prohibiendo el acceso de ese usuario al host 127.0.0.1, al crear tu BD debes indicarle a que host estas permitiendo el acceso. O bien asignarle el comodin % que significa "cualquier host".

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
En que lugar modifico esos datos??
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 13:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
En nombre de usuario puse root y en clave lo deje vacio y asi me funciona.
En el my.ini modifique el nombre de usuario y la clave, pero si utilizo ese nombre y esa clave no me deja, ¿como hago para cambiar de root a otro nombre y otra clave?

My.ini:


[WinMySQLAdmin]
Server=C:/APPSERV/MYSQL/bin/mysqld.exe
user=pepe
password=jose

[mysqld]
basedir=C:/APPSERV/MYSQL
bind-address=127.0.0.1
datadir=C:/APPSERV/MYSQL/data
language=C:/APPSERV/MYSQL/share/spanish
#slow query log#=
#tmpdir#=
#port=3306
#set-variable=key_buffer=16M

Poniendo estos datos asi igualmente no me funciona, solamente con root.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.