Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al conectar con mysql

Estas en el tema de Error al conectar con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. quien me podria ayudar con un problemmita que tengo? Lo que pasa es que tengo php-5.1.2 mysql 5 y estoy trabajando con IIS. Pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Error al conectar con mysql

quien me podria ayudar con un problemmita que tengo?

Lo que pasa es que tengo php-5.1.2 mysql 5 y estoy trabajando con IIS.

Pero cuando ejecuto alguna pagina me sale el siguiente error y la verdad no se que pueda ser.

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in c:\Inetpub\wwwroot\tree\conexion.php on line 5

Si alguien me puede colaborar se lo agradezco


Otra cosita….si alguien tiene algún tutorial que me indique como puedo manejar el Nvu se lo agradezco también.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 11:27
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Verifica que la extensión para mysql este habilitada. Fijate en el archivo php.ini ubicado en el directorio de windows, que en la sección "Dynamic Extensions" se encuentre la línea:

extension=php_mysql.dll

Fijate bien que no tenga un ; adelante, eso te comentaria la línea.
Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.