Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al Conectar login

Estas en el tema de Error al Conectar login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , estoy viendo como hacer un login , pero por ahora estoy fallando Tengo el formulario que dirige a login.php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 15:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Error al Conectar login

Hola , estoy viendo como hacer un login , pero por ahora estoy fallando


Tengo el formulario que dirige a login.php

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="login.php">
  2.     <table width="256" border="1">
  3.         <tr>
  4.             <td width="93" bgcolor="#0099CC"><h6>Usuario:</h6></td>
  5.             <td width="192" bgcolor="#0099CC">
  6.                             <label for="nombre"></label>
  7.                             <input type="text" name="usuario" id="usuario" />
  8.             </td>
  9.         </tr>
  10.         <tr>
  11.             <td bgcolor="#6699CC"><h6>Clave:</h6></td>
  12.             <td bgcolor="#6699CC"><label for="pass"></label>
  13.                 <input type="text" name="pass" id="pass" />
  14.             </td>
  15.         </tr>
  16.         <tr>
  17.         <td colspan="2" align="center" bgcolor="#CC0033"><?php echo $estado; ?></td>
  18.         </tr>
  19.         <tr>
  20.             <td colspan="2" align="center"><label for="mail"></label>      <input type="submit" name="registrar" id="registrar" value="Entrar" /></td>
  21.         </tr>
  22.   </table>
  23. </form>

tengo el link :

Código PHP:
Ver original
  1. $link = mysqli_connect('*****', '*****', '******', '*******');
  2.  
  3. if (!$link) {
  4.     die('no se pudo conectar: ' . mysql_error());
  5. }
  6.  
  7. function isLogged()
  8. {
  9.     session_start();
  10.    
  11.     if(!isset($_SESSION['UserInfo']))
  12.         header('Location: ingresar.php');
  13. }

y tengo el login.php


Código PHP:

include('conectar.php');

$usuario $_POST['usuario'];
$clave     $_POST['pass'];

$query     "Select id, usuario From TBL_ADMINISTRADORES Where usuario ='$usuario' and pass = '$pass'";
if (!
mysql_query($query)) { 
  echo 
"Error en la consulta: $query <br>"
  echo 
"MySQL dice: ".mysql_error(); 

$result mysqli_query($link$query);
/*
echo mysqli_error($link);
echo mysql_errno($link) . ": " . mysql_error($link) . "\n";
$row = mysqli_fetch_object($result);
echo $row->usuario;*/


//------- esta parte que es la de iniciar sesion me da error asi que la pongo como comentario

/*

if(mysqli_num_rows($result) == 1)
{
    session_start();
    
    $_SESSION['UserInfo'] = mysqli_fetch_object($result);
    
    header('Location: abm.php);
}
else{
    
  echo "Error MySQL: ".mysql_error(); 


    
    
    header('Location: ingreso.php?error=1');
    
}
    
*/ 

y sacando la parte esa que puse como comentario me da el siguiente error :

Error en la consulta: Select id, usuario From TBL_ADMINISTRADORES Where usuario ='******' and pass = '******'

MySQL dice: Access denied for user '*****'@'localhost' (using password: NO)


no se que es lo que pasa

alguien que me pueda ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 15:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al Conectar login

El error indica que el problema es de conexión, ya sea el usuario o la contraseña.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 15:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al Conectar login

Antes que me lo digan

$clave = $_POST['pass']; en realidad es $pass = $_POST['pass'];

pero los errores sigue igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 15:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al Conectar login

realice una consulta con otro php. con los mismos datos pero puestos en la consulta y funciona bien. nose que es lo que pasa en el otro código

Código PHP:
Ver original
  1. include('conectar.php');
  2.  
  3. $query  = "Select id, usuario From TBL_ADMINISTRADORES Where usuario ='carlos' and pass = 'luna' ";
  4.  
  5. $result = mysqli_query($link, $query);
  6.  
  7. $row = mysqli_fetch_object($result);
  8.  
  9. echo $row->usuario;
  10.  
  11. echo $row->id;
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 03:26
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Error al Conectar login

Como te dijo @pateketrueke, ese error es porque te has equivocado en el usuario o la contraseña que usas para conectarte a la base de datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 08:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al Conectar login

a mi me pasa lo mismo, he estado usando mysql para validar usuarios, ha estado funcionando a la perfección pero ahora no sé por qué ya no puedo ingresar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 10:12
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Error al Conectar login

¿Qué error te muestra?

Etiquetas: login, mysql, pass
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.