Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error De Conexion

Estas en el tema de Error De Conexion en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA AMIGOS TENGO UN PROBLEMA DE CONEXION INSTALE EL APACHE, NORMAL LUEGO INSTALE Y CONFIGURE EL PHP, NORMAL LUEGO INSTALE EL MYSQL, Y LO CONFIGURE: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Error De Conexion

HOLA AMIGOS TENGO UN PROBLEMA DE CONEXION

INSTALE EL APACHE, NORMAL

LUEGO INSTALE Y CONFIGURE EL PHP, NORMAL

LUEGO INSTALE EL MYSQL, Y LO CONFIGURE:

STANDARD CONFIGURATION -> SERVER MACHINE -> MULTINFUNCTIONAL DATABASE ->
DECISION SUPPORT DSS/OLAP -> ENABLE TPC PORT 3306 -> INSTALO

LUEGO INSTALE EL PHPMYADMIN LO CONFIGURE Y EJECUTE Y CONECTO NORMAL A LA
BASE DE DATOS, AL DIA SIGUIENTE ENTRO AL PHPMYADMIN Y ME SALE

"Error 1130: Host 'localhost' is not allowed to connect to this MySQL server"

REMUEVO LA SESION LE CAMBIO DE NOMBRE Y A VECES ENTRA, EN OTRAS TENGO
Q DESINSTALAR EL MYSQL, BORRAR LAS CARPETAS Y CONFIGURAR DE NUEVO,
A VECES ENTRA OTRAS NO Y TENGO QUE REPETIR EL PROCESO

TENGO XP, NO TENGO CORRIENDO NADA DE IIS NI TOMCAT NI NADA DE ESO...


GRACIAS DE ANTEMANO AMIGOS Y ESPERO ALGUNA AYUDA DE USTEDES
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Primero que nada te agradecería que vuelvas a escribir todo con mayúsculas, recuerda que en internet se usa para gritar y no creo que tu tengas esa intención.

Segundo, yo soy de cambiar muy seguido mi computadora y de instalar servidores y me ha pasado algo curioso (lo mismo que a ti) varias veces, sin saber que era me puse a buscar info al respecto en la web y lo único que encontré fueron personas con el mismo problema, entonces me puse a investigar en el "laboratorio" y no sé porque la razón de lo que voy a decir pero se cumple, cuando terminas de instalar MySql debes (y no puedes saltearte) el reiniciar la pc, cuando instalas el MySql y no reiniciar en esa sesión no tienen ningún problema y trabajas como siempre... mi error y el de la mayoría era terminar de instalarlo y empezar a trabajar con algunas base de datos o tablas sin reiniciar la pc y esto es lo que causa el error (bajo algunas condiciones)... cuando ya lo has echo y tienes problemas la única solución que encontré fue des-instalar todo y volver a instalar y reiniciar en cuanto termines la instalación.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:59
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Mira, yo uso es APPSERV

http://www.appservnetwork.com/

y me correo bien

suerte
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 11:01
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Como creas los usuarios?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.