Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de conexión a php_mysql por cambio a php5?

Estas en el tema de Error de conexión a php_mysql por cambio a php5? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Me encuentro con el siguiente problema: Hace unos meses hicieron el cambio en el servidor de una web que tengo que actualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 03:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Manresa
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Error de conexión a php_mysql por cambio a php5?

Hola a todos,

Me encuentro con el siguiente problema:
Hace unos meses hicieron el cambio en el servidor de una web que tengo que actualizar a php5. La web se visualizaba de forma incorrecta pero el mismo personal del servidor hizo una modificación para que se viese perfecta.

Ahora tengo que hacer unas modificaciones y no consigo conectarme al backend. El mensaje que me aparece es el siguiente:


Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /webs/ce9db2a322b01c2d5bc26a9a236a69a8/public_html/Connections/globus_M_conn.php on line 9
Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111


El código de la línea 9 del archivo "globus_M_conn.php" es:
$globus_M_conn = mysql_pconnect($hostname_globus_M_conn, $username_globus_M_conn, $password_globus_M_conn) or die(mysql_error());

Es posible que al hacer el cambio de programación en el servidor hayan cambiado algún nombre?

Agradecería si alguien pudiera orientarme por dónde buscar la solución.

Gracias
Mar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 03:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Error de conexión a php_mysql por cambio a php5?

Cita:
pero el mismo personal del servidor hizo una modificación para que se viese perfecta
¿Les has preguntado a ellos que hicieron?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 03:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Manresa
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de conexión a php_mysql por cambio a php5?

Gracias por contestar tan rápico DarkJ,

Hace unos meses que estoy "inmersa" en el mundo de los sitios web por lo que me interesaba entender qué es lo que podía haberse modificado en el cambio a php5 (el nombre de la BBDD, ...) antes de preguntar directamente al servidor.

De todas formas, si no encuentro el camino les consultaré a ellos.

Mar
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 04:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Error de conexión a php_mysql por cambio a php5?

Es que puede que tambien se haya actualizado la version de mysql, y eso puede ampliar los motivos de los fallos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 07:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error de conexión a php_mysql por cambio a php5?

Hola,

As probado a usar la funcion de php mysqli_pconnect esta funcion reemplaza a mysql_pconnect en php5 para mysql si han cambiado a php5 y no han dejado activado la compatibilidad con las funciones para mysql de php4 tendras que cambiar todo el codigo fuente de tus secuencias y cambiar las funciones de php4 por las de php5.

Espero te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.