Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Conexion SMTP

Estas en el tema de Error en Conexion SMTP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Pues os comento, tengo mi formulario de contacto web en diferentes idiomas, en uno envia y recibe sin problema, pero en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 19:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta Error en Conexion SMTP

Hola a todos!

Pues os comento, tengo mi formulario de contacto web en diferentes idiomas, en uno envia y recibe sin problema, pero en los otros dos... no envía! Dice que se ha enviado, pero justo milesimas de segundo tira este error:

SMTP -> FROM SERVER:220-web71.justhost.com ESMTP Exim 4.69 #1 Tue, 06 Mar 2012 19:23:55 -0600 220-We do not authorize the use of this system to transport unsolicited, 220 and/or bulk e-mail.
SMTP -> FROM SERVER: 250-web71.justhost.com Hello <<midominio.com>> [69.175.23.131] 250-SIZE 52428800 250-PIPELINING 250-AUTH PLAIN LOGIN 250-STARTTLS 250 HELP
SMTP -> FROM SERVER:250 OK
SMTP -> FROM SERVER:250 Accepted
SMTP -> FROM SERVER:354 Enter message, ending with "." on a line by itself
SMTP -> FROM SERVER:250 OK id=1S55bf-0004rE-3o


Uso el script (libreria) PHPMailer. He hablado JustHost, y me dicen que el problema es de mi formulario (en este caso, la libreria PHPMailer)

Pero porque en un idioma funciona perfectamente, y en los otros dos me lanza ese error?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 07:17
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Error en Conexion SMTP

Tal vez si posteas el código....
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: conexion, formulario, smtp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.