Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error consruir XML

Estas en el tema de Error consruir XML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amig@s, gracias por su atención Hoy vengo con un problemita... Resulta que de forma dinámica estoy construyendo un XML, Código PHP: $consulta_tarea = $xml ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Error consruir XML

Hola amig@s, gracias por su atención

Hoy vengo con un problemita...

Resulta que de forma dinámica estoy construyendo un XML,

Código PHP:
$consulta_tarea=$xml->createElement('explica'utf8_encode($not[explica]));
$consulta_tarea =$consulta_tareas->appendChild($consulta_tarea); 
El problema es que si en la variable $not[explica] viene algo como:
Código HTML:
http://www.youtube.com/watch?v=i07qz_6Mk7g&feature=share
Me genera el siguiente error:

Código HTML:
<b>Warning</b>:  DOMDocument::createElement() [<a href='domdocument.createelement'>domdocument.createelement</a>]: unterminated entity reference   feature=share
Supongo que debe ser algo sencillo, pero... ¿Qué hago?

Gracias.
__________________
Guatemala - Guatemala
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error consruir XML

No se cual podría ser el problema pero e doy algunas ideas de algun posible problema que pudiera ser, primero podria tratarse de algun problema de codificación, puedes probar con distintas codificaciones utf-8, iso etc.., ahora si solo te da problemas en las url puedes probar, urlencode() o urldecode(), puedes consultar el manual de php si tienes alguna duda. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error consruir XML

Prueba con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. htmlentities($not[explica]);

Antes de todo, luego no debería llevarte problemas!

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.