Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error: Constante de Cadena Sin Terminar

Estas en el tema de Error: Constante de Cadena Sin Terminar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes: Tengo el siguiente problema: Tengo dos funciones en JavaScript, las hacen practicamente lo mismo, una llena un select a aprtir de la informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 23:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Error: Constante de Cadena Sin Terminar

Buenas Tardes:
Tengo el siguiente problema:

Tengo dos funciones en JavaScript, las hacen practicamente lo mismo, una llena un select a aprtir de la informacion de uno, y la otra hace lo mismo solo que en otro select

en la primera funcion tengo esto:

Código PHP:
function CargarSubCategorias(xCiu) {
var o
document.forms.frmDatos.selSubCategorias.disabled=true;

<?php
$tablaCategoria 
mysql_query('SELECT * FROM TSUBCATEGORIA');
while (
$registrosubcategoria mysql_fetch_array($tablaCategoria)) {
?>
if (xCiu == <?php echo $registrosubcategoria["CODCATEGORIA"]; ?>) {
o = document.createElement("OPTION");
o.text = '<?php echo $registrosubcategoria["SUBCATEGORIA"]; ?>';
o.value = <?php echo $registrosubcategoria["CODSUBCATEGORIA"]; ?>;
document.forms.frmDatos.selSubCategorias.options.add (o);
}
<?php
}
mysql_free_result($tablaCategoria);
?>
document.forms.frmDatos.selSubCategorias.disabled=false;
}
y la segunda funcion esto:

Código PHP:
function ComponerDescripcion(codsubcat){
var p
document.forms.frmDatos.selDescripcion.disabled=true;
if (codsubcat)
{
    document.forms.frmDatos.selDescripcion.length = 0;
    
    <?php
        $tabladescripcion 
mysql_query('SELECT * FROM TDESCRIPCION');
        while (
$registrodescripcion mysql_fetch_array($tabladescripcion)){
    
?>    
    if (codsubcat == <?php echo $registrodescripcion["CODSUBCATEGORIA"]; ?>) {
    p = document.createElement("OPTION");
    p.text = '<?php echo $registrodescripcion["DESCRIPCION"]; ?>';
    p.value = <?php echo $registrodescripcion["CODDESCRIPCION"]; ?>;
    document.forms.frmDatos.selDescripcion.options.add (p);
    }    
    <?php
    
}
    
mysql_free_result($tabladescripcion);
    
?>      
    document.forms.frmDatos.selDescripcion.disabled=false; 
}
}
el problema esta en la linea de la segunda funcion
p.text = '<?php echo $registrodescripcion["DESCRIPCION"]; ?>';

lo que no entiendo porque en la linea:
o.text = '<?php echo $registrosubcategoria["SUBCATEGORIA"]; ?>';
de la segunda funcion funciona bien

Espero sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 05:20
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Error: Constante de Cadena Sin Terminar

Hola
y cual es el problema???

tanteando..... si haces esto
p.text = 'TEXTOCUALQUIERA';

funciona el resto??? o haciendo eso siguen los errores?
y cuales son??
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: constante, terminar, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.