Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error consulta datos

Estas en el tema de error consulta datos en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien ve algun error en la consulta , me da este error: Código HTML: Parse error: syntax error, unexpected ';' in E:\xampp\htdocs\projectefinal\cons_animals.php on line 17 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 02:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
error consulta datos

Alguien ve algun error en la consulta , me da este error:

Código HTML:
Parse error: syntax error, unexpected ';' in E:\xampp\htdocs\projectefinal\cons_animals.php on line 17
Código PHP:
<?php
$conexio
=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("parc_atraccions",$conexio);
    
$IdAnimal=$_POST["IdAnimal"];
        
$resultat=mysql_query("SELECT Nom,Color,Tipus_Animal,Edat,Data_ultima_revisio,Num_zona,Num_Treballador,Perill_Animal from animals WHERE IdAnimal=$IdAnimal",$conexio);
        
$rowsmysql_num_rows($resultat);

    if(
$rows){
             while(
$dades mysql_fetch_array($resultat)){
                  echo 
"<b>Nom:</b> ".$dades["Nom"]."<br><b>Color:</b> ".$dades["Color"]."<br><b>Tipus_Animal: </b>
                "
.$dades["Tipus_Animal"]."<br><b>Edat:</b>" .$dades     ["Edat"]."<br><b>Data_ultima_revisio:</b>" .$dades["Data_ultima_revisio"]. "<br><br><br><b>Num_zona:</b>" .$dades["Num_zona"]."<br><b>Num_Treballador:</b>" .$dades["Num_Treballador"]."<br><b>Perill_Animal:</b>" .$dades["Perill_Animal"].;
                                                         }
            }    
    
    
    else {
                 echo 
"No hi han registres amb aquest DNI.";
        }  

exit();
mysql_close();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 02:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Re: error consulta datos

en el echo del while tienes al final un .; , te sobra el punto antes del ;
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 03:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: error consulta datos

ara me sale este error:

el punto ia se lo e quitado .
Cita:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in E:\xampp\htdocs\projectefinal\cons_animals.php on line 12
No hi han registres amb aquest DNI.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 03:08
Avatar de Gerifaltus  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Tabasco, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error consulta datos

Mi estimado armen87, en una pregunta anterior te comenté que el error en la consulta era provocado por que faltaba las comillas simples, y de igual manera en este script faltan las comillas en el siguiene fragmento:

Código:
WHERE IdAnimal='$IdAnimal'
Revisalo
__________________
:::.. Todo tiene un ¿Por qué? y un ¿Para qué? ..:::
:::.. Todo se reduce a un SI y a un No ..:::
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 03:51
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: error consulta datos

Una nota.....

los animales, que yo sepa, no tienen DNI :)
Código PHP:
echo "No hi han registres amb aquest DNI."
Si IdAnimal es una cadena, tienes que poner comillas >.<

EDIT: otra cosa,

Si esos son TODOS los campos de tu tabla, seria más rápido poner "SELECT * from animals" que vendria a ser lo mismo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.