Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error cookie con htaccess

Estas en el tema de error cookie con htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una cookie que estoy intentando eliminar y no me deja. lo hago mediante index.php y si, pero claro si lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 14:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
error cookie con htaccess

Hola a todos,

tengo una cookie que estoy intentando eliminar y no me deja.

lo hago mediante index.php y si, pero claro si lo hago por inicio y nada.

no lo entiendo...

la borro así, setcookie("cookie_id", $pass, time()-360000); // Borra la cookie
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error cookie con htaccess

el error es por esto.

RewriteRule inicio/ index.php [L]

si le quito el / de inicio, lo hace bien. Porque? Hay algo mal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 15:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error cookie con htaccess

no lo entiendo, lo esta interpretando como carpetas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error cookie con htaccess

acabo de comprobarlo en el servidor, y funciona correctamente.

Tengo algo mal configurado en el apache o en el php.ini.

¿Alguien sabe que puede ser? o me recomendais otro tipo de servidor local
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 19:50
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: error cookie con htaccess

sin ver el código solo se puede especular ..
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 20:24
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: error cookie con htaccess

Y.. No hacen falta 4 post seguidos, con editar el primero basta.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: cookie, htaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.